コメント
怪獣使い
私がそんな感じで明け方に陣痛来ました!
気を付けて間隔測っておいた方がいいかもです(o^^o)
退会ユーザー
痛みがないなら前駆陣痛ではないかもしれませんが、赤ちゃんが準備してるのかもしれませんね🤗
これから陣痛に繋がることもあるので、念の為色々と準備を済ませておくと良いと思います♩
-
しおり
もう頭下がってきてるよー!と今日言われました😭
まだすぐには産まれないから大丈夫だよ!と言われたのですが。。
入院の準備今日中に完璧に終わらせようと思いますいつ陣痛くるのかもわからないですもんね😭- 4月11日
-
退会ユーザー
頭下がってるんですね🤗
でもプロから言われても、いつ産まれるかは本当に赤ちゃん次第なので分からないですよね😅子宮口の開きが早い初産婦もいますし❁
その方が安心できて良いと思います( ˘ᵕ˘ )楽しみですね♩頑張ってくださいー- 4月11日
M
私は内診ぐりぐりからずっとお腹と腰が痛くて次の日破水して入院しました!
グリグリ効く人はすぐ効果ありますよ!
楽しみですね💕
-
しおり
そうなのですか!!
おしるしはなかったですか???😭
早く陣痛こないかなと何気楽しみにしちゃってます😂- 4月11日
-
M
なかったです!
お腹も下がってなかったですし!
ちょろちょろ破水して入院して
次の日のお昼に陣痛始まって出産って感じでした!- 4月11日
-
しおり
でも頭下がってきている=子宮口が開いてるわけじゃないのですかね😭そこら辺先生に聞くの忘れちゃいました。。
もういつ破水陣痛くるのかわからないので少し怖いですね😭- 4月11日
-
M
35wから2センチ開いてましたが
頭下がってきてないって言われてました!
なのでイコールではないのかなと思います!
そうですよね😂
私も親にも先生にも初産だし38wまでにはまず産まれないから焦んなくても大丈夫だよって軽ーく言われてましたが
まさかこんな早く!?ってなりましたよ😂- 4月11日
しおり
ほんとですか。!
ちなみに何週で陣痛きましたか!?
なんか便秘の張りかななんておもうのですが
一応測ってみます😭
怪獣使い
38wですよ(o^^o)
午後~夜はグリグリの効果かなんか張るな~って感じで
夜中トイレ起きた時は頻尿で張ってると思ってたのですが明け方に陣痛来た?と気づきました!