※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆまま
子育て・グッズ

哺乳瓶の消毒をレンジでできる商品を検討中です。ピジョンやコンビ、コスパの良い無名の商品を比較しています。コンビがおすすめでしょうか?

哺乳瓶の消毒をレンジでできるものにしようと考えています!

ピジョン、コンビ、写真の無名のコスパ良しの物
やはりコンビが間違いないですかね???

コメント

ピジョン使ってます(^^)!

オウゴン

combiの使ってましたー‼
フタ部分(焦げ茶のパーツ)がたまに外れたりしましたが簡単に元通りに戻せるし、卒乳までの1年間お世話になりました👍✨

えむ

うちはバースデーで買った無名の使ってましたがどれ使っても問題なく消毒できますから、お好きなものでいいと思いますよ✨
どうせ離乳食が始まるまでのものですからね\(^o^)/

そら

ピジョンのを1年使いましたが、まだまだ使えそうです(^^)
容器自体も消毒しやすいし私は買って良かったです。

®️

哺乳瓶は、何でも大丈夫な子は何でもいけますが、なかなか受け付けてくれない子も中にはいます。
なので、生まれてみて、育ててみて何個も買い換えたって言う人はたくさんいるので、コンビだから大丈夫!ってことはないかなと思います。

• ®️

®️

ごめんなさい、消毒だけだったらコンビでもピジョンでも無名でもそこまで大差ないのかなと思います😊

• 4月11日
えーなん

これだったら電子レンジだけじゃなく薬液もつかえるのでいいですよー( ´∀`)

まきたん

私も電子レンジ消毒派です🙌
上の子たちの時はピジョン使ってました!
でももう処分しちゃって今度新しく買わないとなので😩蝶プラ工業?の哺乳瓶処分期間終了後に、蒸し器になるのを買ってみようかなぁと思ってます!😁