コメント
シロちゃん
食器棚はセリアのピンクやブルーなどの種類があるミッキーのデザインを使っています。
やはりずれてしまうのでサイドはマスキングテープで止めています
シロちゃん
食器棚はセリアのピンクやブルーなどの種類があるミッキーのデザインを使っています。
やはりずれてしまうのでサイドはマスキングテープで止めています
「収納」に関する質問
妊娠5週目で、胎嚢が見えました。 念願の妊娠ではありますが、なにせすべてが初めてです… 不安な日々を送っています。 出産後の生活が想像つきませんが、せっかくなら今ある時間を有効に使いたいです。 今、しておけた…
リビングに収納がない方小物とかどこに置いてますか😂 20畳のリビングダイニングキッチン+続きに6畳の和室があります 今子供の荷物、おもちゃ置き場は和室に置いているのですが細々したもの(届いた書類、ペン類やはさみ…
子供が今後大きくなるにつれて自転車を買うにあたり、倉庫?収納できるものをさがしてます。 大きい倉庫は処分が大変なので、テントみたいなのがいいのですが、頑丈で長く使えるおすすめありませんか? 他にいい案あった…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
セリアだとミッキーデザインがあるんですね😍
我が家も今まで使っててズレてしまってました😭💦マスキングテープなら後も残らないし良いですよね‼️
ありがとうございます💕