家事・料理 食器棚やキッチン収納、下駄箱などの下に敷くシート?100均でも売ってい… いつもお世話になってます🙋度々の質問すみません😭 食器棚やキッチン収納、下駄箱などの下に敷くシート?100均でも売っているかと思いますが…何処のが可愛いですか🙄? また敷いていてずれにくいと尚良しです😭💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 収納 キッチン 食器 100均 ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント シロちゃん 食器棚はセリアのピンクやブルーなどの種類があるミッキーのデザインを使っています。 やはりずれてしまうのでサイドはマスキングテープで止めています 4月11日 ぎゃびー セリアだとミッキーデザインがあるんですね😍 我が家も今まで使っててズレてしまってました😭💦マスキングテープなら後も残らないし良いですよね‼️ ありがとうございます💕 4月11日
ぎゃびー
セリアだとミッキーデザインがあるんですね😍
我が家も今まで使っててズレてしまってました😭💦マスキングテープなら後も残らないし良いですよね‼️
ありがとうございます💕