コメント

シロちゃん
食器棚はセリアのピンクやブルーなどの種類があるミッキーのデザインを使っています。
やはりずれてしまうのでサイドはマスキングテープで止めています
シロちゃん
食器棚はセリアのピンクやブルーなどの種類があるミッキーのデザインを使っています。
やはりずれてしまうのでサイドはマスキングテープで止めています
「食器」に関する質問
本人は自分がモラハラだということに気づいているのでしょうか… ・毎日用意してる晩御飯に、冷蔵庫あけて、しょーもな、ちっ、 ・21時頃帰ってきたら色々グチグチ怒ってる声が聞こえる、私それを聞いて眠れなくなってしま…
1才半「やりたい!やりたい!(やらせないと)ぎゃぁぁぁぁあぁ〜!」が酷くてビックリしています😇😇😇 子どもが3人いますが、こんなの初めてです笑 お米をカップで炊飯釜に入れたい! 陶器?の食器を食器棚にしまいたい…
夫が子供の寝かしつけをしてくれるのですが毎回子供と一緒か子供よりも先に寝てしまいます。 毎日子供が寝てから食器洗いとか洗濯とか色々やる事あるのに夫が寝てしまうので私が1人で全部やらなければいけないし、寝る時…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
セリアだとミッキーデザインがあるんですね😍
我が家も今まで使っててズレてしまってました😭💦マスキングテープなら後も残らないし良いですよね‼️
ありがとうございます💕