※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が飛行機の距離から会いに来てくれたのに、息子が前日に発熱😭当日の…

実母が飛行機の距離から会いに来てくれたのに、息子が前日に発熱😭
当日の朝には平熱に戻ったけど、孫を心配した実母が私達に無理をさせたくないと、会うことを辞退されました。
うちの周辺にはホテルが無く母の宿泊先まで電車で20分ほど。
一瞬顔を見せるだけでも…と思ったけど病み上がりで電車や人混み😭
本来なら絶対に嫌だけど、母に会わせてあげたかったなぁ😣
そして私も、久しぶりに母に会いたかったな😢
けど、それ以上にまずこちらの事を心配してくれる母の気持ちがすっごく嬉しかったし、看病で疲れていた心が一瞬で癒されました😢
お母さんありがとう✨
せっかく飛行機で来てくれたのにごめんね😢
なんだかつぶやきのようになってしまいました😅

コメント

ちぃ

お母さんに来てもらう事は出来ませんか😊???
お家の中ならお子さんがしんどい時は気兼ねなく看病もできますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の転勤先で、母がこちらに来るのは今回が初めてだったのです。
    都会の電車を使って母が一人でたどり着く事はどう考えても不可能で…
    ホテルからの距離を考えるとタクシー乗ってまで…という感じで😅
    そんなこんなで、うちに来て貰うまでには至りませんでした😊💦
    ありがとうございます✨

• 4月11日
しぉ

素敵なお母さんですね( *ˆ︶ˆ* )✨
けど、お母さんを自宅に招待するのはダメだったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のかたへの返信みていただけると嬉しいです☺
    気軽に来て貰えるような場所では無かったので、残念です😅
    ありがとうございます✨

• 4月11日