妊活 質問です。排卵予定日と思われる日から1週間が経ちます。2日ほど前に… 質問です。 排卵予定日と思われる日から1週間が経ちます。2日ほど前に右腹部?あたりに「ツキーン」とした痛みや、鈍痛とした違和感があり、その痛みはずっとではなく時々なるだけで…。 そして、今日足の付け根辺りが少し痛くなりましたが、すぐに治りました。 これって、妊娠超初期症状なんでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 排卵 足の付け根 鈍痛 ゆうゆう コメント にゃり 初期症状かもです! 腹部の痛みは子宮が大きくなっているので痛むんですよ! 妊娠してるといいですね♡ 10月16日 ゆうゆう ご返答ありがとうございます(*^^*) ふむふむ(・・;) 子宮が大きく…。 生理予定日まで10日なので、妊娠してることを祈ります!(*´∀`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
ご返答ありがとうございます(*^^*)
ふむふむ(・・;)
子宮が大きく…。
生理予定日まで10日なので、妊娠してることを祈ります!(*´∀`)