コメント
新幹線
クロミッド内服で双子でした🎵🎵
たまに2つ排卵してました😊
いっし
クロミッド+HMG注射での排卵誘発で3つ排卵し双子になりました。
妊娠する前の周期でも2個排卵したりとかありましたね^_^
-
ちくわ
ありがとうございます(^ ^)全く同じです!クロミッドからの今日hmgしました!右と左に2つありました!
ちなみにわたしは人工授精予定ですが、自然妊娠ですか?- 4月11日
-
いっし
タイミング法です!
自然妊娠になりますかね🙂- 4月11日
-
ちくわ
ありがとうございます(^ ^)
無事出産されることを祈っています(^ ^)残りのマタニティライフ楽しんでくださいね♡︎- 4月12日
退会ユーザー
クロミッド+hmg+hcg+タイミング法で双子でした!
-
ちくわ
同じです!タイミングが人工授精になりますが、頑張ります(^ ^)
2つ排卵して確率が上がることを期待しています!!- 4月12日
ゆっちゃん
排卵誘発剤(自己注射)で双子妊娠、出産しました😊
-
ちくわ
自己注射なんですね!
無事出産おめでとうございます!
前向きに人工授精、不妊治療頑張ります!- 4月12日
m
クロミッド2錠にして初めて排卵出来て、しかも左右両方でふたつ排卵していて二卵性の双子ちゃん妊娠中です🎶
-
ちくわ
おめでとうございます(^ ^)
回答ありがとうございます♡︎- 4月14日
ちくわ
ありがとうございます(^ ^)ちなみにクロミッド→自然妊娠ですか?
今はクロミッド→人工授精にチャレンジしています!
新幹線
私も注射して、当日翌日翌々日と三日連続でタイミングとって妊娠しました!
人工受精もうまくいかず、これで妊娠できなかったら体外受精にいこうと思っていたら妊娠できました😊
妊娠するまで3年かかりました😅
いい結果がでるといいですね😣✨
ちくわ
クロミッド→昨日hmg→昨日タイミング→明日hcg人工授精の予定です!
頑張ります♡︎うちも、8月からは体外受精に進む予定です!諦めずに頑張ります(^ ^)