コメント
えたん
初めまして、私もハイテスター使ってます!
これから排卵だと思います!
明日陰性になる人もいれば、明日3のラインがもっと濃くなる人もいると思います(°Д°)
私は次の日3のラインがなくなり、2も薄くなりました\(^^)/
えたん
初めまして、私もハイテスター使ってます!
これから排卵だと思います!
明日陰性になる人もいれば、明日3のラインがもっと濃くなる人もいると思います(°Д°)
私は次の日3のラインがなくなり、2も薄くなりました\(^^)/
「LHサージ」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬が昨日は陰性で今日は、基準線と同じくらいの濃さでした。 もっと濃くならないとLHサージが起きたといえないですか? また2日以内に排卵でしょうか? タイミングは昨日とれたので、明日とる予定で…
10/21〜のびおり(透明、10センチ以上)が出てから初めて排卵検査薬を使い始めましたが、 なかなか陽性になりません。 LHサージの分泌が低く、26,(27?),28日が 陽性という可能性はありますか? 生理は31周期・規則的で…
卵胞がまだ成長しきっておらず、クロミッドとhcgの注射をしました。採血も行い、次の日に結果を聞くとLHサージが検出されたので、今周期はスキップするので生理がきたら受診して下さいと言われました。 これは排卵のタイ…
妊活人気の質問ランキング
ヒルクライム
ありがとうございます!!
えたん
お互い頑張りましょう❤
ヒルクライム
はい♡頑張りましょう!