コメント
紫千
私は変わりませんでしたよ(^^)
らるるたん
元から私も洋食が好きなので
まみみさんみたく子供産んだら
逆に私も和食派になりたいです(;;)笑
体に良い物の方がやっぱり
いいですよねヽ(=´▽`=)ノ♡
-
☆まみみ☆
身体がなんか本当にもとめるかんじなんですよね(;゚д゚)びっくり!
でも甘いものは大好きなの変わらずでおかし食べてます(笑)- 10月16日
ふゅ
妊娠中は変わりましたけど、産後は元に戻りました☆友達は産後からビールが美味しくなったと言ってましたよw(^^)
-
☆まみみ☆
ビール!(笑)ビールは元から大好きですが、今はノンアルのビール風味で我慢してます(笑)
妊娠中はやっぱりありますよね!
産後はなんなんでしょーね!不思議です!- 10月16日
♡きぃ♡
始めまして☻
私は和食が好きになったのとは違いますが、産前はお肉大好きで、どれだけ食べても胃もたれやお腹壊すことなんてなかったのに、産後はちょっとお肉食べ過ぎると翌日まで胃もたれするし、お腹壊すようになりました😱💦
お肉好きなのに量を加減して食べないといけないので悲しいです😅💦
産後は体質が変わると言いますもんね💦
-
☆まみみ☆
鮭に納豆にお味噌汁、とかがご馳走になりました(笑)
お肉本当特上とかだと一枚とかしか食べれなくなりました(^0^;)
不思議ですね!- 10月16日
パイン
食が変わったというか、母乳の為に和食中心になりました!
今までは白米を食べなかったけど、今はしっかり山盛り食べてます(笑)
-
☆まみみ☆
なんか身体が求めてる感じなのか、和食が食べたくて仕方ないんですよ(^0^;)謎ですね
でも和食は母乳にもいいし良いことですね(´▽`)ノ- 10月17日
☆まみみ☆
普通変わらなそうですよね!!
謎です!