コメント

kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
「ベッド」に関する質問
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
子供は本当に可愛いのですがほぼワンオペなので疲れてしまい、夫が帰ってきたら抱っこしてもらうようにお願いするのですが、10分くらい抱っこしたら仕事しなきゃとか言うのでまた私に代わるのですが、パソコン開いて私に…
西松屋やアカチャンホンポで 出産準備品を購入するとしたら、 大型品(チャイルドシートやベッドなど)以外の 肌着やお風呂グッズ、哺乳瓶など細々した物を揃えたら いくらくらいかかりましたか? 購入する物、数など違い…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ソファーとしては座り心地悪かったですか?
ベッドにもなって便利そうですが💦💦💦
kanak000
座ったら低いので。
ベルメゾンのはわかりませんが、
うちのやつは、重いので畳んだりするのが一苦労でした