コメント

kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
「ベッド」に関する質問
子供部屋5畳の方いませんか?勉強机や、ベッドどうしてますか? まだ年長ですが、軽度知的障害があり毎日30分ほど勉強教えてます。 IKEAで買ったちいさなプラスチックの机とイスですが、不便です。😅 来年、小学校になる…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
旦那の寝かしつけについて、思うことがあります。 旦那は寝かしつけというものをほとんどしません。 私が娘の布団で寝かしつけている間、寝室という同じ空間に居て、夫婦のベッドで横になり、寝ているだけです。 娘は…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ソファーとしては座り心地悪かったですか?
ベッドにもなって便利そうですが💦💦💦
kanak000
座ったら低いので。
ベルメゾンのはわかりませんが、
うちのやつは、重いので畳んだりするのが一苦労でした