コメント

kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
「ベッド」に関する質問
世の旦那様は、赤ちゃんないたら夜でも起きてあやしてくれますか、。? 私の夫は泣いてても全然気づきません。そして自分が眠いからすぐベッドにおくし、あやしながらねてます。 本当役に立たない。。
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
ねんトレ、ねんねルーティンを始めたいけど、勇気が出ません… 生後4カ月になったばかりの子を育てています。 今、夕方以降のルーティンが 17時 授乳 17時半 お風呂 18時半 夕寝(30分〜1時間) 20時 授乳 21時 …
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ソファーとしては座り心地悪かったですか?
ベッドにもなって便利そうですが💦💦💦
kanak000
座ったら低いので。
ベルメゾンのはわかりませんが、
うちのやつは、重いので畳んだりするのが一苦労でした