コメント
kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
kanak000
ベルメゾンのではないですが、
こーゆーの実家にあり、ソファとしては使い物にならなかったです😢
けど、赤ちゃん生まれたら、ベッド部分が広いのでリビングでお昼寝用で使ってました!その後はまた誰も使わないまま座敷に置いてあります
「ベッド」に関する質問
クイーンサイズのベッド使ってる方いたら教えて下さい 親子3人(旦那・私・小3)で寝るには厳しいでしょうか? 旅行先のホテルの予約をしたいのですが部屋タイプがこれしか空いてなくて💦
最近子供が早起きすぎて困ってます😭 いつも夜ご飯を18:00〜18:30ごろに食べて、20:00ごろベッドに入ります。 そこから寝るのに結構かかり、すぐ寝る時もありますが基本的に21:00〜22:00くらいに寝ます。 なのに5時過ぎに…
生後4ヶ月の息子が夜寝ている間ずっと横向き寝かうつ伏せで、仰向けで寝ることがほぼなくなりました。 ここ数日で夜も寝返りするようになり、アラームが鳴って夜中2〜3回起きて直してあげるを繰り返していました。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ソファーとしては座り心地悪かったですか?
ベッドにもなって便利そうですが💦💦💦
kanak000
座ったら低いので。
ベルメゾンのはわかりませんが、
うちのやつは、重いので畳んだりするのが一苦労でした