妊活 昨日リセットして今日2日目です。生理痛がひどいですが今日夕方病院で明… 昨日リセットして今日2日目です。生理痛がひどいですが今日夕方病院で明日からクロミッドを飲む予定です。それでも生理痛の薬のんでも大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 夫 るか(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 夕方病院なら、まだ朝だし大丈夫じゃないですかね? 生理痛つらいですよね… 4月11日 るか ありがとうございます(>_<) 生理痛が本当につらくて… 少し様子みます(>_<) 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます(>_<)
生理痛が本当につらくて…
少し様子みます(>_<)