コメント
ゆまま
⚫ビジューが取れて誤飲したら怖い
⚫洗濯できない(ビジュー取れそうで)
退会ユーザー
素敵ですけど、私もビジューが取れるのがちょっと心配です😅
ビジューじゃなくて縫いつけたお花の刺繍なんかだと安心ですね。
-
ぬいこ
ですよね😅
花の刺繍ですか!
ちょっと検討してみます😊
ありがとうございますm(*_ _)m- 4月11日
KO♡RUママ
私はビジューが大好きなのでこのデザインとても可愛いと思います😌💕
ホワイトの色があれば欲しいのと、ビジューが取れにくいようにしっかり付いてればいいな~と思います😌✨
-
ぬいこ
ありがとうございます(*^^*)
私もホワイトが好きですー♡
けど、これのビジュー無しシンプルバージョンのホワイトが1つも売れなかったので、人気ないのかなーって作りませんでした😂
ホワイトも作ってみよう✨
ビジューは、ビーズ用テグスでしっかり始末もしてるのでちょっとやそっとじゃ取れないようにはしているつもりです!
が、やはり上の方のような気持ちも分かるので微妙かなーっと悩んでいたので質問してみました😊- 4月11日
-
KO♡RUママ
そうだったんですね😭!
皆さん汚れ等も気にされてホワイトは避けたのかもしれないですね😞
でもでも!ビジュー付きホワイトは私個人としてはすごく欲しいです😍💓✨
ビジューの付き具合もいいなら尚更ほしいです(*^O^*)❤❤
やはり気になる・ならないは差があるのでなんとも言えないですが、オシャレですごく素敵な作品だなと思いました😌✨
これからの作品作りの参考になるといいです💕- 4月11日
-
ぬいこ
そうかもしれません😂
ホワイトはやはり、汚れる心配が大きいですよね!
シンプルバージョンは、黒がメインで売れてます😅✨
参考になります😊❤
もうすこし、ビジューのつけ具合をしっかりとしたものにできるように、それが分かるようにしたいと思います✨
メルカリで販売しているので、もしよかったら覗いて見てください♡
ママリを見てと言っていただけたら100円割引します(*^^*)- 4月11日
-
KO♡RUママ
黒の方が服に合わせやすいのかもしれないですね✨
説明文をみてしっかり付けられていると分かったので詳しく書かれてもいいかもしれません😌✨
私メルカリをやったことないんですが、こんな素敵な作品があるのならぜひやってみたいと思いました(*>∀<*)ノ💕
ご縁があればよろしくお願い致します🙇💕- 4月11日
-
ぬいこ
ありがとうございます(*^^*)
相談に乗っていただけて嬉しいです♡
もし、ご縁がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m- 4月11日
ゆまま
素敵ですが、子供用品でビジューは危ないかなって思います(´・ω・`)
ぬいこ
ありがとうございます!
やはり、子供の近くのものですもんね😅
私も、そこは懸念していてしっかり作ったのですが
そんな事、関係なく心配が先にきますよね😱
ありがとうございますm(*_ _)m