※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
その他の疑問

写真や動画を保存できるアプリで今fammを使ってますが動画の時間制限が…

写真や動画を保存できるアプリで今fammを使ってますが動画の時間制限があるのが不便で使いやすくてプラス動画も時間制限がなく保存できるのがあればおすすめアプリ教えてください。うちパソコンがなく携帯の容量がそろそろ危なくて困ってます…

コメント

Googleフォト一択です!
アプリ開くだけで自動アップロードしてくれるので楽ですよ!
fammみたく容量食いませんし、顔識別してくれるので検索も楽です✨

補足ですがバックアップ後にアプリ側から空き容量増やしますか?って提案してくれるのでスマホ内の写真一括削除もできちゃいます。
結婚式とか花見とかワード検索で写真ピックアップしてくれるし、Googleフォトの回し者みたいになっちゃいますが本当オススメです笑

• パンダ

パンダ

横からすいませ?
    有料ですよね?

• 4月11日

退会ユーザー

基本無料で容量無制限で使えますよ☺️
    1600万画素以上なら圧縮リサイズされますが、スマホで撮った写真なら充分容量内で収まります!

• 4月11日

退会ユーザー

有料になるのは元のサイズで保存したい場合(良いカメラで撮って画素数が多いなど)、それでも15GBまでは無料です。最強💪笑

• 4月11日
  • ゆーまま

ゆーまま

コメントありがとうございます!
    そんなのがあったんですね🤭
    早速見てみたいと思います!

• 4月11日