コメント
mimama
プロペトのみ塗っています\(* ¨̮*)/
ピンキー
うちはヒルドイドを塗ってからプロペトを塗っています。
皮膚科でそう言われました♪
お風呂上がり5分以内に保湿剤を塗るのが肌への吸収もよく効果的だとかいてあります。
うちはそれでよくなってますよ。
mimama
プロペトのみ塗っています\(* ¨̮*)/
ピンキー
うちはヒルドイドを塗ってからプロペトを塗っています。
皮膚科でそう言われました♪
お風呂上がり5分以内に保湿剤を塗るのが肌への吸収もよく効果的だとかいてあります。
うちはそれでよくなってますよ。
「ベビー」に関する質問
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
生後2ヶ月になりました男の子です! 体重は大きめで生まれていて6400gです😅😂 完ミで、今まで140を3時間起き×6~7回、 足りない時160飲ませてます! 最近140だと3時間持たずギャン泣きします😰 150か160に増やそうかと思う…
みなさん赤ちゃんの保湿剤は何を使ってますか? 生後3ヶ月半、 ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってます。 そのあとに顔とか少しワセリン塗ってます。 ベビーミルキーローションは ベタつかないし伸びもいいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama
どうですか?よくなってきましたか?
mimama
保湿として使ってるので大丈夫です◡̈⃝⋆*
湿疹の所にはロコイドとプロペト混ぜたものを処方してもらってます◟̆◞̆