※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいど
妊娠・出産

土曜日に骨盤のレントゲンを撮るかもしれず、結果をその日に知りたい。帝王切開か普通分娩か悩んでいる方いますか?

夜中にすみません⛄💧今週の土曜日に、骨盤のサイズを見るのにレントゲンを撮るかもしれないのですが、
私の行ってる産院は小さな所なので、別の場所で撮る感じになるよと説明を助産師さんから言われました。

そこで、別の場所で撮ってその日に結果ってわかるものなのでしょうか?…

骨盤狭かったら帝王切開ですし、
だいじょうぶだったら普通分娩ですし、
私は普通分娩を諦めきれないし、自力で赤ちゃん産みたいです。
なんか未だに決まらずなのでモヤモヤしちゃって…早いとこ結果教えてほしい………(´・ω・`)

同じ方いらっしゃいますかね……?

コメント

はる

私の行ってた産院でも別の場所で撮りました。
撮った後によくテレビで見るレントゲンの写真(黒くて骨が写っているやつ)

• はる

はる

途中になりました‪‪💦‬
    続きです→を貰って、後日健診の際に持って行って結果を聞きましたよ!
    結果って気になりますよね(´-ω-`)

• 4月11日
るーママ

私の行ってたところも別の大きな病院に行きました!
週数の近い妊婦さん4人で行って1時間弱?くらいかかりました💦
うちの場合、撮り終わったあとまた産院に戻ってその日にレントゲン見ながら助産師さんから説明がありましたよ🙌