退会ユーザー
特に本人の様子に変わりがなく、熱もないなら予防接種の関係ではないと思うので、大丈夫だと思います☺️

そうたママ
最近同じのを打ちましたが特に何もなかったです🐸
腹部膨満ですか…
飲めてて、眠れていたら様子を見て大丈夫かと。

すずぼー
ありがとうございます(><)
少し様子をみて、
変だなと思ったら病院いきます(><)!!
退会ユーザー
特に本人の様子に変わりがなく、熱もないなら予防接種の関係ではないと思うので、大丈夫だと思います☺️
そうたママ
最近同じのを打ちましたが特に何もなかったです🐸
腹部膨満ですか…
飲めてて、眠れていたら様子を見て大丈夫かと。
すずぼー
ありがとうございます(><)
少し様子をみて、
変だなと思ったら病院いきます(><)!!
「予防接種」に関する質問
初めての予防接種を受けてきました💉 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタです。 測っても発熱はしてないんですが、帰ってきてからずっとボーッとしてます。 半年違いの子どもがいる姉は、予防接種の日はよく寝るって言…
今まで通っていた小児科に不信感があり変えようか悩んでいます💦 2年前に今住んでるエリアに引越してきて以来、上の子の予防接種〜診察までずっと通っている病院です。 先生自体は優しくて感じのいい先生なんですが、こち…
非常に無知な質問で恐縮ですが、RSワクチン、百日咳のワクチンは妊婦が接種しても、産まれたらまた赤ちゃんが受ける予防接種などに含まれているのでしょうか? 妊娠中に打つメリットとしては、妊娠時、新生児時代に安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント