コメント

じゃすベビー
うちも北海道札幌市ですが、まだ朝晩寒いのでフリースのスリーパー使ってます😊
とにかく寝相が悪くて布団かけても出ちゃうので(笑)

ママ
フリースのスリーパー使ってます!
よく布団から出るので寒そうで💦
-
さーその
同じ方がいてなんとなく良かったと安心しました笑
ちょくちょく布団からでては冷たくなって布団に入ってくるのでまだ必要ですね(*´-`)- 4月10日

kkks
フリースのスリーパーを使うと汗をかいているので普通素材の長袖、長ズボンで過ごしています!
ちょくちょく私が起きたりするのでその時に毛布かけたりくっついて寝たりしてます!

りー
我が家は滝川で札幌よりまだ少し寒いですが、フリーススリーパー+羽毛スリーパーですよ😂
それでも布団からはみ出すと「寒い」と言いながら戻ってくるので、フリースのみへの移行はまだ先になりそうです。。

マシュマロ
我が家は、旭川です!毛布や布団を掛けて寝ますが、寝相が悪くて、すぐ足で蹴ってしまうので、まだ、フリーススリーパー必需品です!足だけ出るので、親も布団かけの回数減らせて、ゆっくり眠れます(o^^o)

モリモリ
うちも寝相悪すぎて
薄手のパシャ着せてスリーパー着せて寝てます!
布団は1枚もかかってません😅
寝相悪すぎてかけてもかけてもかからないので諦めてスリーパー着せてます!
さーその
私も同じく札幌です!まだフリース使ってましたか(*´-`)
日中は少しあったかいですが夜は寒いですもんね😵もう少し夜が暖かくなるまで使っていようかなと思います!