カラーで傷んだ髪にオススメのシャンプー教えてください。‼2000円くらい…
カラーで傷んだ髪にオススメのシャンプー教えてください♡‼
2000円くらいまでで薬局などで手軽に買えるものだと嬉しいです🙏✨
- あーるさん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
YUKI
ロレッタの洗い流さないトリートメントすごいいいです(^^)♥
K
daianやマシェリいいです♡♡
-
あーるさん
回答ありがとうございます♡
マシェリ気になってたんです❣❣次のシャンプーはマシェリにします😍💕- 4月11日
skr☺︎
シャンプーではないですが…
資生堂のフィーノというトリートメントはとってもおススメです!!
いい匂いでコスパもよくサラサラになります❤︎
お値段も700円代です!
ドンキホーテでかうと600円もしないくらいで買えます!!私自身ブリーチ2回とカラーをして傷みがすごいのでドンキで買いだめしてます😊⭐️
-
あーるさん
そんなに素晴らしいものがあるんですね😲💕お手頃価格でサラサラになるのは嬉しすぎます😆早速明日探してきます💓- 4月11日
退会ユーザー
上の方と同じで、
シャンプーではないですが
finoっていうヘアマスクは
傷んだ髪でもサラサラになります!
結構リピートしてます、おすすめです🌸
えり
シャンプーですとBENEがオススメです!少し高いですが傷んだ髪がマシになりました\(^^)/
-
あーるさん
BENEというシャンプーがいいんですね😆初めて聞いたんで探してきます😍❣- 4月12日
あーるさん
ロレッタってパッケージがすごいかわいいやつですよね😍気になってたんで試してみます😆💓