※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるさん
ファッション・コスメ

カラーで傷んだ髪にオススメのシャンプー教えてください。‼2000円くらい…

カラーで傷んだ髪にオススメのシャンプー教えてください♡‼
2000円くらいまでで薬局などで手軽に買えるものだと嬉しいです🙏✨

コメント

YUKI

ロレッタの洗い流さないトリートメントすごいいいです(^^)♥

• あーるさん

あーるさん

回答ありがとうございます♡
    ロレッタってパッケージがすごいかわいいやつですよね😍気になってたんで試してみます😆💓

• 4月11日
K

daianやマシェリいいです♡♡

• あーるさん

あーるさん

マシェリ気になってたんです❣❣次のシャンプーはマシェリにします😍💕

• 4月11日
skr☺︎

シャンプーではないですが…
資生堂のフィーノというトリートメントはとってもおススメです!!
いい匂いでコスパもよくサラサラになります❤︎
お値段も700円代です!
ドンキホーテでかうと600円もしないくらいで買えます!!私自身ブリーチ2回とカラーをして傷みがすごいのでドンキで買いだめしてます😊⭐️

• あーるさん

あーるさん

そんなに素晴らしいものがあるんですね😲💕お手頃価格でサラサラになるのは嬉しすぎます😆早速明日探してきます💓

• 4月11日

上の方と同じで、
シャンプーではないですが
finoっていうヘアマスクは
傷んだ髪でもサラサラになります!

結構リピートしてます、おすすめです🌸

えり

シャンプーですとBENEがオススメです!少し高いですが傷んだ髪がマシになりました\(^^)/

• あーるさん

あーるさん

BENEというシャンプーがいいんですね😆初めて聞いたんで探してきます😍❣

• 4月12日