コメント

退会ユーザー
同じくですー!子宮も大きくなって来て他の臓器圧迫してるんでしょうねぇ。私はそもそも快便では無く、それで問題なかったのですが、マグネシウム飲んででも出さないと、パンパン、体調悪いです。出すとペタンです。ホルモンが、腸の動きを鈍くしてるようで。

キンママ
体重やばいです!めっちゃ食べてます💦悪阻で食べれない人羨ましいくらい、食べます😭気をつけます!!
退会ユーザー
同じくですー!子宮も大きくなって来て他の臓器圧迫してるんでしょうねぇ。私はそもそも快便では無く、それで問題なかったのですが、マグネシウム飲んででも出さないと、パンパン、体調悪いです。出すとペタンです。ホルモンが、腸の動きを鈍くしてるようで。
キンママ
体重やばいです!めっちゃ食べてます💦悪阻で食べれない人羨ましいくらい、食べます😭気をつけます!!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
キンママ
そうなんですね!妊娠中あるあるなんですね!よかった。
私はありがたいことに毎日快便で、朝はお腹がペターンとなります。しかし、沢山食べないと便が出なくなりました。食べすぎも良くないですよね💦
退会ユーザー
食べれるのは羨ましい!私はまだ悪阻があって。健診の体重チェックに引っかからない程度にならいいんでないですかねっ😆