コメント

退会ユーザー
同じくですー!子宮も大きくなって来て他の臓器圧迫してるんでしょうねぇ。私はそもそも快便では無く、それで問題なかったのですが、マグネシウム飲んででも出さないと、パンパン、体調悪いです。出すとペタンです。ホルモンが、腸の動きを鈍くしてるようで。

キンママ
体重やばいです!めっちゃ食べてます💦悪阻で食べれない人羨ましいくらい、食べます😭気をつけます!!
退会ユーザー
同じくですー!子宮も大きくなって来て他の臓器圧迫してるんでしょうねぇ。私はそもそも快便では無く、それで問題なかったのですが、マグネシウム飲んででも出さないと、パンパン、体調悪いです。出すとペタンです。ホルモンが、腸の動きを鈍くしてるようで。
キンママ
体重やばいです!めっちゃ食べてます💦悪阻で食べれない人羨ましいくらい、食べます😭気をつけます!!
「妊娠中」に関する質問
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
風邪を引いて37.3度でヒーヒー言ってる旦那にイラッとしてしまいます😞 妊娠中の私も旦那の風邪をもらって熱も少し出たのに仕事に行き、今日は花火大会で旦那家族と見に行く予定だったのに結局やめにしてマンションの屋上…
私は自分の親が毒親だと思っていますが、 弟2人は母親を庇います。 客観的にどう思うか教えてほしいです。 幼少期は私の事は基本興味ない 小3から習い事も自転車で自分て行っていて夜19時に帰っても家に誰もいない。(弟の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キンママ
そうなんですね!妊娠中あるあるなんですね!よかった。
私はありがたいことに毎日快便で、朝はお腹がペターンとなります。しかし、沢山食べないと便が出なくなりました。食べすぎも良くないですよね💦
退会ユーザー
食べれるのは羨ましい!私はまだ悪阻があって。健診の体重チェックに引っかからない程度にならいいんでないですかねっ😆