妊活 基礎体温と体温はほとんど変わらないと思っていましたが、体温が基礎体… 基礎体温と体温はほとんど変わらないと思っていましたが、体温が基礎体温より低いこともありますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 基礎体温 ももざる コメント ままりん 基礎体温と体温は全く別物です! 体温が基礎体温より低いこともあると思います。 4月10日 ももざる そうなんですね!何かあまり良く考えてなくて今日初?低い事があって驚いてました。 コメントありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももざる
そうなんですね!何かあまり良く考えてなくて今日初?低い事があって驚いてました。
コメントありがとうございます。