妊娠・出産 右脇腹がチクチク痛くて、走った後の痛みがある。原因がわからず検索しても情報が見つからない。陣痛ではなさそう。 今日の昼過ぎから右脇腹(骨盤の内側あたり)がチクチク痛いんです。ずっと痛いわけでわなくて、痛くなったり治ったり、指で押してると少してやわらぎます。痛みの種類わご飯の後走った時みたいな痛みです。一体なんなのでしょうか(T^T)ネットで調べても検索ワードが下手なのか、同じような症状の記事が引っかかりません(T^T)お腹の張りわ無いので陣痛とかでわ無さそうなのですが… 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 陣痛 症状 体 お腹の張り ご飯 シャラ(9歳) コメント Rin♡ 私は、妊娠前も、今の妊娠中も卵巣の腫れがあるのですが、腫れてるときはそのような痛みがあります!立った瞬間や、車から降りた瞬間にピキーンとなることが多いです💦 10月16日 シャラ 病院に聞いたら盲腸か便秘かもしれないと言われました(T^T)ありがとうございます 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャラ
病院に聞いたら盲腸か便秘かもしれないと言われました(T^T)ありがとうございます