コメント

Rin♡
私は、妊娠前も、今の妊娠中も卵巣の腫れがあるのですが、腫れてるときはそのような痛みがあります!立った瞬間や、車から降りた瞬間にピキーンとなることが多いです💦
Rin♡
私は、妊娠前も、今の妊娠中も卵巣の腫れがあるのですが、腫れてるときはそのような痛みがあります!立った瞬間や、車から降りた瞬間にピキーンとなることが多いです💦
「お腹の張り」に関する質問
今日で38w3dです。 内診で10時半ごろ刺激をしてもらって 帰ってきてるのですが 腰がキーンとするようなだるさが続き 刺激してもらった事で出血とおしるし お腹の張りなどもあるのですが お腹の張りと痛みが定期的にある…
今日検診で 貧血の悪化、膀胱炎、お腹の張りで 破水しやすくなってるからねっと言われました。 頭が追いつかなくて、 週一、往復3時間の勤務先の通勤について 先生に相談できませんでした。 上司に連絡はした方がいいで…
なんか今日1日ずっとお腹が張っているような気がするのですが、便秘のせいなのか危ない方のやつなのかが分かりません。。 妊娠する前から便秘で、してから悪化したのですが今のところ4日くらい出てません🥹 そのせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャラ
病院に聞いたら盲腸か便秘かもしれないと言われました(T^T)ありがとうございます