コメント
ぬーん
ウンチででると思います!
rose
紙だと出てきます!
うちはチラシ食べたことあります😅💦
-
ぷくまめ
唾液、あっという間に溶かし切れるんですね。まだ歯がないから食いちぎる心配はないかと思ってました。気を付けます
- 4月10日
ぬーん
ウンチででると思います!
rose
紙だと出てきます!
うちはチラシ食べたことあります😅💦
ぷくまめ
唾液、あっという間に溶かし切れるんですね。まだ歯がないから食いちぎる心配はないかと思ってました。気を付けます
「おっぱい」に関する質問
新生児生後9日目の男の子がいます😊 2人目ですが上の子は母乳、ミルク嫌いでめちゃくちゃ苦労したので普通がわかりません😂 おっぱいは頑張って10分くらいずつ飲んでも、すぐに眠たくなって目をつぶってしまったりで20分飲…
妊活中です。 おっぱいが凄く張ってて痛いです。 今は3w4dです、先日3w2dでフライング検査しましたが陰性でした。 生理不順なので生理前なのか妊娠してるのか分かりません 👶🏻来てくれるといいな…
混合から完ミに切り替えようか迷って悩んでいます 義母が 私は2歳まであげたよ など母乳に関してかなりマウントをとってきます 母乳をあげて戻ったら (あまり母乳が出る方ではありません) 早くない?もう終わり? もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくまめ
そうですよね
出ますよね
便秘症なので時間かかるかも知れませんが😵