※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

NEXTというサイトでベビー服を買われた事のある方、英語が得意な方教え…

NEXTというサイトでベビー服を買われた事のある方、英語が得意な方教えてください(´×ω×`)
先日初めて安くて可愛いサイトを教えてもらってNEXTで買い物をしました。注文後の確定メールはすぐに届いたのですが発送メールが届きません。注文日は6日です。4日以内に発送するみたいな事が書いてありましたが今日もまだ届いてません。確定メールには4月12日までにお届けとは書いてありました。クレジットカードの決済完了メールは届いています。マイページにログインしようにも写真のように何度パスワードとセキュリティコードを入力しても同じ画面になってログインできません。問い合わせしたくても英語が苦手で困っています。同じような経験された方いますか?上記の状態を英文に出来る方、解決策が分かる方いましたら力を貸してください( ;_q )

コメント

もにゃん

私は以前購入して、
一着だけ無事に届き
何故か他の数点は返品した事に
なり、届きませんでした😅
クレジットも返品手続き
がされてました😅
よく購入している友人は
4日以内には届くと言ってました😅

• ちゃん

ちゃん

その時は発送メールは届きましたか?(´・ω・`)
    他の返品扱いになった分は勝手にクレジットの返品手続きされていたのでしょうか?!お金払ってるのに届かなかったらどうしようと心配です…
    やっぱり4日以内に届くのが普通みたいですよね😥

• 4月10日
  • もにゃん

もにゃん

発送メール来ました😊
    返品手続きも勝手に
    されました😅笑
    私も返金されないかもしれないと
    不安でカード会社に確認しました💦

• 4月10日
  • ちゃん

ちゃん

返品手続き自動でなるならいいですね(>_<)!てかそっちの都合で返品扱いにされてるんだからそれくらいしてもらわないと困りますもんね😥
    教えてくださりありがとうございます!

• 4月10日
sachico

私は4日に注文して、8日に日本での出荷番号通知がきて本日届きました!
アメリカから出荷されてるので、多少時間はかかると思います。
4日以内にアメリカから出荷されるという意味なので、もう少し待ってはいかがでしょうか?🧐

• ちゃん

ちゃん

やっぱり海外からだと時間はかかりますよね😥もう少し待ってみます!ありがとうございます(>_<)

• 4月10日
  • sachico

sachico

ぜひ待ってみてください☺️ そしてアメリカではなくイギリスでした!すみません💦💦💦

• 4月10日
  • ちゃん

ちゃん

どうやら土日を挟んでいたからかもという事だったので待ってみます☺️!
    大丈夫です、私からしたらアメリカもイギリスも一緒です🤣笑
    ありがとうございました(*´˘`*)

• 4月10日
ぬん

土日挟んでますよね?!
たしか祝祭日を除いて4営業日だったはずです!

私も4日以内だと思っていたんですが、メールで来た日にちよりも2日ほど遅れて届きましたよ😌

• ぬん

ぬん

あと問い合わせ日本のカスタマーサービスもありますよ!

• 4月10日
  • ちゃん

ちゃん

ああああ なるほど、そうですね。土日挟んでました😭!!!
    その事は思いつきもしませんでした…💦祝祭日を除いてなんですね!あと、日本のカスタマーサービス出来たんですね!調べるとみんな英語だからって言ってて困ってたので助かりました( ;_q )✨
    もう少し待ってみます!ご丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️

• 4月10日
のり

nextで買い物ものすごく良くするのですが、あちらの日祭日を含むと1週間くらいかかる時もあります。
先日、日本のカスタマーサービスに電話したんですが、相手は外人で英語しか話せませんでした。
その時はカタコトで出荷番号を教えてもらったのですが、次の日に届きました。
近くに店舗があるにもかかわらずネットで何回も購入しています。
毎回しっかり届くので、今ではネットばかりです。
ちなみにネットで買った方がかなり安いです。

• ちゃん

ちゃん

祝祭日の事がすっかり頭になかったのでもう少し待ってみようと思います!日本のカスタマーサービス、やはり外人さんなんですね。ネットで調べたら皆さんそう言ってました。公式サイトで買った方が安いのは私も聞いていたので公式サイトで買いました!

• 4月10日