コメント

四兄弟ママ
さすがにうちは1人目が産まれてからミルクも飲ませてくれるしオムツも替えてくれるし寝かしつけもしてくれます。
ちょっとこの先不安ですね、大丈夫ですか??
四兄弟ママ
さすがにうちは1人目が産まれてからミルクも飲ませてくれるしオムツも替えてくれるし寝かしつけもしてくれます。
ちょっとこの先不安ですね、大丈夫ですか??
「大泣き」に関する質問
今日、朝から仕事で旦那に娘を頼んで 仕事に行ったのですが 帰ってきたらずっと大泣きで 「ママ〜ママ〜」でした😥(旦那は仕事休みでした) ずっと抱っこでした😥 やっと今落ち着いたのですが なんでそんなに泣くのかよく…
もうすぐ9ヶ月になる娘ですが、4ヶ月頃から何度も夜中に起きるようになりました😭 添い乳ですぐ寝てくれますが、何度も起こされるのがしんどく2週間ほど前から夜間断乳をはじめました。 4日目くらいから朝方5時、6時まで寝…
完母→ミルク移し方 私が体調を崩してまい ミルクに移行したのですが全く飲みません。 ミルクも哺乳瓶拒否…パパがあげてもずっと大泣き😿 何かいい方法ないですか! 教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
オムツ、ミルクはやりますが
子供との接し方がいまいちなんですよね😢
四兄弟ママ
4ヶ月で腰痛くなるから抱っこできんってあんたこれからもっと大っきくなったらどうするんって感じですね😊
でも、男の方に求めても無理な部分は多少あるかもしれませんね😅
ぴこ
ほんとそれです。
こっちだって抱っこひもして
いろいろしてたら肩痛くなるわ!
でも親だからちゃんとするじゃないですか〰️
横から口だしてくるので
超ムカつきます❤️