コメント
四兄弟ママ
さすがにうちは1人目が産まれてからミルクも飲ませてくれるしオムツも替えてくれるし寝かしつけもしてくれます。
ちょっとこの先不安ですね、大丈夫ですか??
四兄弟ママ
さすがにうちは1人目が産まれてからミルクも飲ませてくれるしオムツも替えてくれるし寝かしつけもしてくれます。
ちょっとこの先不安ですね、大丈夫ですか??
「大泣き」に関する質問
自分は専業主婦です。 4歳と0歳がいます。 夫は数ヶ月前から単身赴任。週末はだいたい帰ってきます。 (その前から朝早く夜遅く子供と会うのは週末のみ) 今帰ってきてますが、本当に何もしません。 子供が機嫌時に遊ぶ…
発達グレーの息子が 自分で作ったブロックをうまく運べず 壊れてしまい大癇癪😇😇😇 ブロックを投げまくりで 怒りが爆発しそうになりましたが 爆発したって更に泣かせるだけで無意味だ。と思い 私は無視を決め込みブロック…
2歳の子どもを残して、寝てる間に家を出て仕事に行ってます。朝の保育園などは旦那です。 たまに、私が寝室を家を出る前に子どもが察して、ママぁーーー!と大泣きします。 とはいえもうギリギリなので、旦那に任せて寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
オムツ、ミルクはやりますが
子供との接し方がいまいちなんですよね😢
四兄弟ママ
4ヶ月で腰痛くなるから抱っこできんってあんたこれからもっと大っきくなったらどうするんって感じですね😊
でも、男の方に求めても無理な部分は多少あるかもしれませんね😅
ぴこ
ほんとそれです。
こっちだって抱っこひもして
いろいろしてたら肩痛くなるわ!
でも親だからちゃんとするじゃないですか〰️
横から口だしてくるので
超ムカつきます❤️