コメント
四兄弟ママ
さすがにうちは1人目が産まれてからミルクも飲ませてくれるしオムツも替えてくれるし寝かしつけもしてくれます。
ちょっとこの先不安ですね、大丈夫ですか??
四兄弟ママ
さすがにうちは1人目が産まれてからミルクも飲ませてくれるしオムツも替えてくれるし寝かしつけもしてくれます。
ちょっとこの先不安ですね、大丈夫ですか??
「大泣き」に関する質問
2歳9ヶ月。 何にもしてないのに近くにすらいないのに大泣きしながら 「ママあっち行って!!!」「ママイヤ!!!ばあばがいい!!!!」 「パパあっち行って!!パパイヤ!!ママがいい!!!!」 パパがいい、ばあばあ…
イヤイヤ期の対応 最近イヤイヤ期がすごいです。 保育園お迎え行ったら息子の泣き声が響き渡ってて、 先生に聞くとご機嫌で遊んでたけどブロックが上手くできなくて泣いてしまったそうです。 家では夜中でもイヤイヤス…
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
オムツ、ミルクはやりますが
子供との接し方がいまいちなんですよね😢
四兄弟ママ
4ヶ月で腰痛くなるから抱っこできんってあんたこれからもっと大っきくなったらどうするんって感じですね😊
でも、男の方に求めても無理な部分は多少あるかもしれませんね😅
ぴこ
ほんとそれです。
こっちだって抱っこひもして
いろいろしてたら肩痛くなるわ!
でも親だからちゃんとするじゃないですか〰️
横から口だしてくるので
超ムカつきます❤️