コメント
ママ
使ってます。
効き目あるのか分からないけど、、
なつみかん
私も使ってますねー😂
-
ゆっちゃん
残ってたらもったいないですもんね!
お肌に悪くなければ私も使おうかと思っています😂- 4月10日
くまのプー
やめた方がいいって雑誌で読みました!が使っちゃってますね😵
-
ゆっちゃん
そうなんですね😵!!
やはりお肌に影響とかあるんですかね😵
でも勿体無いと思ってしまって、、、😂- 4月10日
1th 𓇼𓆡𓆉
やめてたほうが、皮膚にはいいみたいです!
特にANESSAとかは、毛穴に詰まりやすいタイプらしいです🤔
-
ゆっちゃん
そうなんですね😵!!
まさに、アネッサを使うか悩んでいます(笑)
去年買ってあまり使わずだったので、結構な量が余っているので😣- 4月10日
海
今調べてみたら、ちゃんとキャップが閉まってて去年から匂いや色が変化してなければ大丈夫って書いてありました🙆
-
ゆっちゃん
そうなんですね!!
わざわざ調べていただき、ありがとうございます😳
キャップはしっかり閉めた状態で保管してたので、大丈夫な事を信じて使いたいと思います!!ありがとうございます😊- 4月10日
ss
昨年のだと劣化はしてると思います(*_*)
基本化粧品などは開封1年経ったら使うのためらいます…(´×ω×`)
けど捨てるのはもったいないので身体に使ってます(*Ü*)笑
-
ゆっちゃん
やっぱりそうですよねー😂
日焼け止め、そこまで高価ではありませんが、安くはないので、余ったまま捨てるのが勿体無いと思ってしまって💦笑
確かに、顔の肌トラブルは嫌なので去年のは身体に使って顔用はまた買うって言うのもありですね!🤩- 4月10日
まっこ
ご自身がですか?
もしお子さんにならやめといたほうがいいかもしれません( ̄▽ ̄;)
長女に1年前の塗ったらみるみる真っ赤になってしまったので💧
-
ゆっちゃん
使うのは私です!
去年買ったアネッサがまだ結構余っていて、今週末から沖縄に行くのでその時に使うか迷っています😅
子供はまだ皮膚が敏感だからそうなってしまうんですね😵
私も敏感肌なので迷います💦💦- 4月10日
-
まっこ
私自身も使ったことありました。
私はさほど肌が敏感ってこともないけど、それでもやっぱり赤くなってしまいました💧
目立たないところで少し試してみてからの方がいいかもですね💧- 4月10日
ゆっちゃん
去年買ったアネッサが結構余っていて、新たに買うのが勿体無いので迷っています😂
肌に悪くなければ使うのアリですよね!