コメント
HARU42
元下着屋で働いてました。卒乳されたとのことですが、ブラジャーはされた方がいいと思います
寝るときは外し朝から夕方まではつけて、つける時には外から内に寄せる感じで手でもってくるといいです。その様につけ続けると形が綺麗になり、サイズもアップします。つけなければ外に外に逃げていきます。
私の友達は、下がっていましたが正しいつけ方で形が綺麗になりました。正直ここまで変わると思ってなく驚きました。
HARU42
元下着屋で働いてました。卒乳されたとのことですが、ブラジャーはされた方がいいと思います
寝るときは外し朝から夕方まではつけて、つける時には外から内に寄せる感じで手でもってくるといいです。その様につけ続けると形が綺麗になり、サイズもアップします。つけなければ外に外に逃げていきます。
私の友達は、下がっていましたが正しいつけ方で形が綺麗になりました。正直ここまで変わると思ってなく驚きました。
「その他の疑問」に関する質問
くもん辞めた方います? 代わりになにか他のやりましたか? 年長からくもん算数やっていて現在小1 同じことの繰り返しで 〇+1をもう3ヶ月もやってます。 子供もできる問題を何度もやらされて 嫌になって宿題やらないで…
子供が通っている園から給食費って払いましたか?って聞かれました💦 確実に支払った記憶があったので◯日のこの時間帯にこの先生に渡しましたって伝えました😭 他にできることはないですよね?💦 休んだ時以外毎月期限内に…
この前、職場にいる女性で霊感がある人と話をしていました。 その人にあなたも霊感あるでしょ?と言われて 霊感かはわからないけど何かを感じ取る力はあると言いました。 人の気持ちや、雰囲気や、感じ取れます。 そして…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいの亮
返信ありがとうございます(>_<)
やっぱり、形が悪くなっちゃうんですね(>人<;)それは避けたいので日中はブラします‼︎
サイズアップも期待しながらきちんとケアします(>_<)
ありがとうございます‼︎