雑談・つぶやき 主人の肌が最近きれいになったと思っていました。入浴後、私の化粧水を… 主人の肌が最近きれいになったと思っていました。入浴後、私の化粧水をたまに使ってるみたいなので、そのせいかなぁと思ってました。すると、やっぱり日中やけに肌が、、ファンデっぽい!!??何塗ってるの?!と聞いたら、日焼け止めだよ。どれ使ってるの?と聞いたら、これ。。えっ‼️キールズのBBクリーム、、、どうりで、鼻の辺りが蝋人形ぽかったわけだ、、BBクリームとは知らずに使ってたそうです。。笑いました笑。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り キールズ 日焼け止め 日焼け 化粧 化粧水 主人 butter(8歳) コメント まめた あらやだ!!ITAさんのご主人、私より断然美意識高いです✨😁 鼻の辺りが蝋人形…!夫がその状態になってたら大爆笑しちゃいます😂でもうちの夫、リップ愛用者で唇だけぷるぷるしてます(笑) 4月10日 butter 美意識高いですよねー。こまめに日焼け止め塗るとかできません笑。唇ぷるぷるなんて羨ましいです☺️まめたさんのご主人も、美意識高いですね⭐︎ 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
美意識高いですよねー。こまめに日焼け止め塗るとかできません笑。唇ぷるぷるなんて羨ましいです☺️まめたさんのご主人も、美意識高いですね⭐︎