※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃさりん
妊娠・出産

妊娠14週6日です。お腹が出ているのかわかりませんが、食べ過ぎなのかもしれません。いつごろお腹が出てくるでしょうか?

14w6dです!!
お腹出てるのか出てないのかよくわかんなくて、食べづわりで太っただけなのか、よくわからないんです。
だいたいどのくらいからお腹出ますか?!

コメント

あいす

15wです。私も便秘だからなのか先週からいきなりお腹がでてきました!!
違うかもしれないけど妊婦さんみたいでなんかほっこりします♡笑

yuyu♡

人によりますし赤ちゃんの性別でも変わってきますよ(*^^*)
女の子だと横に広くて後ろからでも妊婦って分かる感じで男の子だと前に突き出るので後ろからだと妊婦に見えないみたいです♪
私は2人とも男の子だったので前に突き出てました!
いつ頃かは覚えてませんが2人目の21wでこれ位でしたよ(*^^*)
1人目はもっと出てなかったです!
写メがないので(;_;)

ヒナタ

体質なんかもあるかもですが、私は6ヶ月にならないとわからなかったです。それまでは今まで履いていたジーンズも着れたし、マタニティらしくなったのは8ヶ月あたりかな。体重の増加ペースも関係するかも。8ヶ月までは5キロで収まってました。