子供服で5000円以内でおしゃれなブランドありますか?海外も可。
私は息子の服を買う事が大好きで、気に入ったものがあればすぐに買ってしまいます。1番買っているブランドはZaraベビーです!安いし可愛いものが多くて好きです😍あとはネットで海外の服をたまに買ったりもします。
同じく、お子さんの服を買う事が好きなお母さんにお聞きしたいのですが、価格的に安すぎず高すぎず(だいたい5000円以内程度)でファッショナブルなブランドはありますか??ネットでも海外ブランドでもOkなので教えて欲しいです!よろしくお願いします😃
- ピンク(6歳, 8歳)
コメント
もん
NEXTという所の服が可愛くて気に入っています(´∀`)❤
K.mama𓇼𓆉
私もポンポン買っちゃいます🤣
自分の服も子供の服もZARAが多いです❤️
Instagramで海外輸入の子供服買うことも多いです☺️
-
ピンク
やはりInstagramですかぁ✨私はやってないので買えず残念です💦ZARA可愛いですよね!ありがとうございました😊
- 4月10日
まる
うちもZARAで買ったり、あとはH&MやGAP、ネットで韓国子供服買ったりしてます☺️✨
-
ピンク
最近韓国子供服が気になっています!これから買うかもしれません✨H&MやGAPは安くてカジュアルでいいですよね!ありがとうございました😊
- 4月10日
I&S&K
ZARAでうちもよく買います(o^^o)☆彡.。あとはネットにはなるのですがmonmimiの韓国子供服が好きで買ったりしてますよ!
-
ピンク
韓国子供服が最近気になっていました!monmimi、調べてみます😍ZARA使いやすいし可愛いですよね!ありがとうございました😊
- 4月10日
ピンク
近くにあったNEXT今はないんですよね💦今度どこかでみたらチェックします!😃ありがとうございます😊