コメント
pomme2terre
分かりますー!私も2人目妊娠した初期に物凄くガルガルしてました(><)義母がダメで極力会わないようにしてました笑
pomme2terre
分かりますー!私も2人目妊娠した初期に物凄くガルガルしてました(><)義母がダメで極力会わないようにしてました笑
「2人目」に関する質問
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるんですが、流産してその後なかなか出来なかったのでおそらく2人目もまた…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月です。 生まれてからは上の子優先で頑張ろうと思ってたのですが、、実際生まれてみるとそううまくはいかず💦 上の子5歳児は下の子に興味津々で近づいてくるし、寝かしたばかりなのに起こした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふとこ
遅くなってすみません💦
ですよねー😂極力会わないようにしようと思ってます(笑)