コメント
pomme2terre
分かりますー!私も2人目妊娠した初期に物凄くガルガルしてました(><)義母がダメで極力会わないようにしてました笑
pomme2terre
分かりますー!私も2人目妊娠した初期に物凄くガルガルしてました(><)義母がダメで極力会わないようにしてました笑
「愛情」に関する質問
3歳の息子が何度注意しても大声を出したり叩いてきたりします。 「やめてって言ってやめてくれないならお母さんは◯くんから逃げるよ。」と言っても叩くので別室に逃げてます。(1日4回くらい) 1人にされるのは嫌みたいで…
もうすぐ1歳の次男の慣らし保育 初日からひと泣きもせず笑顔でばいばい👋 周りに馴染みご飯もおかわり🍚 私がお迎えに行くと笑顔か泣いて高速ハイハイで近寄ってくる👶🏻 どういう感情なんでしょうか... ママいなくても平気!…
毒親に育てられたし、頭も悪いので本を読んでも理解できなくて、実践できなくて、無条件の愛情や上手な褒め方、普通の親のかかわり方わかりません。辛いです。上の子が大きくなってきて辛さがひどくなってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふとこ
遅くなってすみません💦
ですよねー😂極力会わないようにしようと思ってます(笑)