コメント
pomme2terre
分かりますー!私も2人目妊娠した初期に物凄くガルガルしてました(><)義母がダメで極力会わないようにしてました笑
pomme2terre
分かりますー!私も2人目妊娠した初期に物凄くガルガルしてました(><)義母がダメで極力会わないようにしてました笑
「2人目」に関する質問
2人目不妊で体外受精します 上にお子さんみえて、採卵から体外受精した方、どうでしたかー🤔1人目も体外受精でしたが凍結胚残ってないので採卵からです。 子どもいながらの自己注射や通院、膣錠や貼り薬たいへんですよね😂…
大谷翔平第二子出来たらしくSNSで「産後6ヶ月で出来たの?!」「2人ともお盛ん😂」とか書いてあってめちゃくちゃ気持ち悪い。 2人目のタイミングなんて自由でしょ、、 年子=お盛んて発送が幼稚すぎる
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふとこ
遅くなってすみません💦
ですよねー😂極力会わないようにしようと思ってます(笑)