子育て・グッズ 下剤の薬はどのくらいでききますか? 下剤の薬はどのくらいでききますか?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 下剤 ごま(7歳) コメント 退会ユーザー 下剤は何を飲まれてますか? ピコスルファートナトリウムやセンノシド、プルセニドなら飲んだ8時間後くらいに効果が出ますよ😊 4月10日 ごま 重質酸化マグネシウムケンエーというのを昨日の晩、今朝飲みましたがまだ出ていません、、😭 4月10日 退会ユーザー そのお薬だと、腸から水分を吸収して便に水分を取り込んで柔らかくして出す薬なので、水分摂取量が少なければもう少したくさん水分を摂るか、毎食後飲んでみて、様子見てみても良いかもしれないです😌 4月10日 ごま そうなんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
重質酸化マグネシウムケンエーというのを昨日の晩、今朝飲みましたがまだ出ていません、、😭
退会ユーザー
そのお薬だと、腸から水分を吸収して便に水分を取り込んで柔らかくして出す薬なので、水分摂取量が少なければもう少したくさん水分を摂るか、毎食後飲んでみて、様子見てみても良いかもしれないです😌
ごま
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊