コメント
ちっぷ
この4月から認定こども園に通ってます。まだ入園したてでよくわからないですが、日極めの預かり保育利用して、週3パートの方いますよ。
ちっぷ
この4月から認定こども園に通ってます。まだ入園したてでよくわからないですが、日極めの預かり保育利用して、週3パートの方いますよ。
「保育」に関する質問
白髪が多い方、どの位の頻度でカラーしてますか? 今年に入って保育参観、卒園、来月入学式(明日カラー)で結構コンスタントにカラーしています💡 やっぱりお金は飛ぶけど、その方が白髪が目立たなくて良いし、分け目とか気…
クラス発表はされたんですが担任の先生の発表がまだです😅 3月31日は新年度準備で休園、4月1日は入園式のため在園生は休園😅 いつ発表されるんですかね? 30日ですかね? 通常保育は4月2日からです。 毎年手紙でお知らせが…
2歳の娘を自宅保育しています。 元々人見知りや後追いがほぼなくママがいなくても泣いたりしない子です。 夫は激務で勉強もあるので、平日も土日もワンオペで私と娘2人で出かけていてほぼ顔を合わさない日々が続いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
ありがとうございます。参考になりました!!