子育て・グッズ 認定こども園に3歳から入ると、パートがしにくいとききました。幼稚園で… 認定こども園に3歳から入ると、パートがしにくいとききました。 幼稚園でやっている預り保育と違って、フルタイムくらい働いていないと行政の審査にひっかかって預かってもらえないと。実際そうなんですか?調べてもよくわからなくて😅 幼稚園に行かせたらパート、バイトしようとおもっていたのでやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 認定こども園 バイト 保育 幼稚園 3歳 パート フルタイム 美波 コメント ちっぷ この4月から認定こども園に通ってます。まだ入園したてでよくわからないですが、日極めの預かり保育利用して、週3パートの方いますよ。 4月10日 美波 ありがとうございます。参考になりました!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
ありがとうございます。参考になりました!!