コメント
らんらんまん
やば!保育園ですが全然気にしてませんでした!
退会ユーザー
買い物行くのにも塗ってますよ!!
-
はなママ
お子さんに何月くらいから塗っていますか?
- 4月10日
-
退会ユーザー
4ヶ月です!!!
- 4月10日
-
はなママ
春は紫外線きついっていいますもんね!ありがとうございます!私も来年は4月になったら塗り始めます!
- 4月10日
anya☆mama
汗やおやつ後に口を拭いたりするととれちゃうと思いつつも、朝登園前に一応日焼け止めは塗ってます(^^)
-
はなママ
何月ごろから塗り始めましたか?
- 4月10日
-
anya☆mama
去年は5月に入ってからでしたが、今年は日差しや暑さが強いので4月に入ってから塗ってます!
- 4月10日
-
はなママ
小さいときは塗っていたんですが、園に通うようになってだんだん忘れてました( ; ; )
- 4月10日
-
はなママ
ありがとうございます^ - ^
やはり最近は日差し気になりますよね!!日焼け止めクリーム買いに行ってきます!- 4月10日
-
anya☆mama
上の子が入園したときはあまり気にしていなかったのですが、気付いたら真っ黒に日焼けしていたので、気休め程度になっちゃいますが、塗るようになりました(^_^;)
- 4月10日
-
はなママ
外にいる時間も長いし、小さいし、紫外線から守ってあげないとですね💦( ; ; )
- 4月10日
mako
塗ろうと思って忘れないように玄関に置いているのに毎朝塗り忘れてます😂
しかも帽子嫌がって被せた瞬間に外してるらしいから塗らないとです💦
-
はなママ
みなさん、日焼け止めクリームもちゃんとご用意されてえらいです!私は子供のシミを見て気がつきました( ; ; )
- 4月10日
-
mako
用意してても塗り忘れてるので全然偉くないです😭
私も明日から気をつけて塗るようにしますー💦- 4月10日
-
はなママ
昨日あわてて買ってきました( ; ; )シミは消えないと思うのですが、今からでもがんばって塗ります(^-^)
- 4月11日
はなママ
園で帽子はかぶったりされていますか?
らんらんまん
園では年齢ごとに色の違う帽子を強制でかぶってます(紅白帽みたいなやつ)
はなママ
同じです。今日日焼け止めクリーム買いに行ってきます💦