子育て・グッズ 子供がPigeonの乳首が嫌みたいでコンビの乳首なら吸うんです💔せっかくPi… 子供がPigeonの乳首が嫌みたいでコンビの乳首なら吸うんです💔 せっかくPigeonの哺乳瓶を買ったので使いたいんですがPigeonの哺乳瓶の乳首にコンビの乳首は付けられるんですが? 合わず漏れてきますか?🤦♀️ 合うならコンビの乳首だけ買いたいんです🙏 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 もっちゃん(6歳, 7歳) コメント ♡ 持ってるコンビのをつけてみたらどうですか!? 水で試してみるなど、、! 4月10日 もっちゃん それが…Pigeonの乳首はMでコンビはsでサイズが合わないんです…!😂 4月10日 ♡ あー!そういうことですか😭 それは根本的から合わないやつか、、すみません! うちピジョンで乳首のところかえるだけだったんで😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
それが…Pigeonの乳首はMでコンビはsでサイズが合わないんです…!😂
♡
あー!そういうことですか😭
それは根本的から合わないやつか、、すみません!
うちピジョンで乳首のところかえるだけだったんで😭