コメント

ほな
前駆陣痛だと思いますよ😊

ちいぽん
不規則なら前駆陣痛、もしくはただの張りの場合もあります😊
-
aya
ありがとうございます!
もともと、あまり張らないというのもあり良く分からず…💦とりあえず、規則的ではないので様子みます( ^ω^ )✨- 4月10日
ほな
前駆陣痛だと思いますよ😊
ちいぽん
不規則なら前駆陣痛、もしくはただの張りの場合もあります😊
aya
ありがとうございます!
もともと、あまり張らないというのもあり良く分からず…💦とりあえず、規則的ではないので様子みます( ^ω^ )✨
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛を経験された方にお聞きしたいです。 朝の9時半から計6時間ほど、前駆陣痛と戦っています。 痛みの間隔はまだ1時間に2,3回なので、病院に連絡するレベルではないのですが、こんなに長時間も続くものなのでしょう…
数日前から前駆陣痛始まりました🥹 3人目ですが陣痛が怖くて仕方ありません。。 1人目3時間半 2人目2時間で産まれてて スピード出産しか経験したことないのに何言ってんだって感じかもしれませんが陣痛来ないでって思って…
破水してから病院に入院してまだ陣痛が来ないです(˙◁˙) 前駆陣痛は多少ありますが全然余裕の痛みで😂 1人目の時は出産までが前駆陣痛、陣痛、破水、出血、出産と中々いい感じで産まれてくれたんですが🤔 陣痛が来ないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!
これが本陣痛まで続くとなると辛いですね😭💦
ほな
辛いですよねぇ💦ドキドキしちゃうし体も疲れし😞
aya
ほんとにドキドキします😭💦え!もう?と焦りました😅
ほな
私も前駆陣痛が出産1か月前くらいから始まっててもう本陣がいつ来るのかドキドキでフライングで病院に行っちゃったりして2回目の出産なの恥ずかしかったですww