お金・保険 QTモバイルにしようと思っています!支払いがクレジットカードなんですが… QTモバイルにしようと 思っています! 支払いがクレジットカード なんですがあたしは持って いないので旦那さんので しようと思うのですが やっぱり本人ぢゃないと 駄目なんでしょうか? 旦那さんは忙しいので ネットや電話で申し込み 出来そうにないのであたしが しないといけません😫 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 クレジットカード K...❤❤(7歳) コメント 退会ユーザー 私、昨年12月からQTモバイルです。家族名義のカードが使えるかはわかりませんが、申込みに関する問い合わせがネットでできますよ‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント