※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

ユニクロのカバーオールが好きだけど、西松屋で購入したら不満があります。他にオススメのお店はありますか?足がスナップでピタッとしたタイプがいいです。

ユニクロのカバーオールがデザイン、質、値段共に好きです💕
この前西松屋でカバーオールを購入したところ質がペラペラで、足のスナップが片方しかついておらず、寝ているときは凄く脱ぎ着がさせ辛かったです💦

洗い替えが欲しいのですが、ユニクロはそんなにたくさん柄がないので、他どこがオススメですか?
・コンビ服の様に足がもたつく感じでなく、ピタッとしているタイプ
・前あき、スナップは足全体のもの

コメント

みー

すみません💦カテゴリー間違ってます💦

質問の答えにならないのですが、スナップが前についてるとズリバイしたときに床とすれて痛そうでした😢なのでできるだけ首〜胸の横〜足首までスナップがあるものを選んでいました☺️西松屋のカバーオールもしっかりボタンがついたやつ買いました✨場所によるんですかね?😂

• みー

みー

なるほど✨
    確かに胸の横通るデザインのものもありますよね✨
    ちなみにズリバイってどのくらいの月齢からなんでしょうか、、、首すわり前なのでしばらくは前あきでも大丈夫かなとも思いまして😆🌸

• 4月10日