雑談・つぶやき 朝気付くと後ろから抱きしめられてて、腕枕してくれてる方の手をぎゅっ… 朝気付くと後ろから抱きしめられてて、腕枕してくれてる方の手をぎゅって握ると優しく両手で包んでくれるから、どこのイケメンに抱きしめられてるんだろう(*´∇`人*)キュン ってしばらくイケメンにバックハグされてる妄想した後 後ろに寝返りうって旦那の顔見た途端一瞬で目が覚めるからしばらく目を開けないで妄想に浸ってるのは旦那には内緒の話。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 寝返り 腕枕 ママリ コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 思わず笑っちゃいました🤣w 何かわかります\(^o^)/ 4月10日 ママリ くだらないつぶやきに笑ってくださってありがとうございます😆 旦那のこと嫌いな訳でもないんですけどたまには見慣れた顔でなく違う顔に癒されてみたい…なんて妄想です😆💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くだらないつぶやきに笑ってくださってありがとうございます😆
旦那のこと嫌いな訳でもないんですけどたまには見慣れた顔でなく違う顔に癒されてみたい…なんて妄想です😆💦