ママchan
誰しもその可能性はあります。

ななまるめい
この頃は陣痛がくる可能性は誰でもあると思います。
私は切迫で入院中で、以前に子宮頚管を縛る手術をしたので、35週目の最終日か36週目の初日に抜糸し、退院予定です。36週を過ぎれば機能的には正産期と変わりないようです。先生が大丈夫と言われるなら、大丈夫ですよ!
頚管長が短いということは出産時間も短く安産の可能性が高いかもですね!お互いあと少し頑張りましょうo(^▽^)o
ママchan
誰しもその可能性はあります。
ななまるめい
この頃は陣痛がくる可能性は誰でもあると思います。
私は切迫で入院中で、以前に子宮頚管を縛る手術をしたので、35週目の最終日か36週目の初日に抜糸し、退院予定です。36週を過ぎれば機能的には正産期と変わりないようです。先生が大丈夫と言われるなら、大丈夫ですよ!
頚管長が短いということは出産時間も短く安産の可能性が高いかもですね!お互いあと少し頑張りましょうo(^▽^)o
「妊娠37週目」に関する質問
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント