コメント
💘
40w1dの経産婦です😅
予定日の昨日も華麗にスルー♡
とってもマイペースな赤さんに困りはじめました(笑)
なんせキツい!です!笑
上の子がギリギリ早産だったので今回も早めに3月には産まれると踏んでいたのに全く…😭笑
今日検診なんですね(๑•̀ •́)و✧
わたしは明日検診です。
刺激しまくってほしいくらいです(笑)
みぃ
こんにちは!!
私は今日が予定日の経産婦です♪
一人目は予定日より一週間後、二人目は予定日ピッタリに産まれたので、今回も早くなるかなぁと思ってましたが 全く予兆がありません(笑)
お腹の張りはありますが、陣痛とは違うし…
前回の健診で3300くらいだったので 今日はどのくらい大きくなってるのかドキドキです(笑)
お互い頑張りましょう(*´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
今日が予定日なんですね!
私もお腹は張っているものの、それ以外はなにもないのです。
健診、なんて言われるかドキドキしますね、がんばりましょう(^^)- 4月10日
-
みぃ
昨日は次男の入園式で それに参加出来たので 本当にいつ産まれてもいいんですけど、全く気配がありません(笑)
前回は子宮口が1.5㎝と言われたので 今日はどのくらい開いてるかドキドキです!!
早く健診の時間にならないかなぁ(笑)- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
入園式は参加できてよかったですね(^^)
今回やっと子宮口2センチ、でもまだ生まれそうになく、、でした。
赤ちゃん元気でスクスク育ってるみたいだけど、一人目よりすでに400グラム以上大きかったです。- 4月10日
-
みぃ
入園式に参加できて 本当に良かったです(*´ω`*)
私も今日の診察で2㎝でしたf(^_^;)
だから 助産師さんに刺激してもらいましたけど…どうなることやら(笑)
今日の診察で3500くらいって言われて 少しビビってます(;´д`)笑
先生に出せますかね??って聞いちゃいました(笑)- 4月10日
まめこんぼい
私も今日が検診です。今待合室でドキドキしながら待ってます😅
上の子は41wで促進剤投与ののちに生まれ、今回もすでに40w6dを迎えてしまいました😣
今週中に誘発分娩になりそうです。体質なんですかね~。もう何でもいいから無事に出てくるのを祈るしかないですよね。
同じような方がいてちょっと元気になりました!!お互いがんばりましょうね✨
-
はじめてのママリ🔰
健診お疲れ様です。
どうでしたかね。私も今のところ生まれそうになく、とりあえず今週生まれなかったら来週頭に誘発の話をしますと言われました。
無事に産まれたら大丈夫ですよね!
私も返信いただいて元気になれました!- 4月10日
-
まめこんぼい
子宮口2センチでした。このまま自然陣痛来なければ、明後日の朝から入院して促進剤の点滴開始です😣
今は赤ちゃんが元気そうなので安心ですが、なんとか明日までに陣痛きてほしいのが本音です。今夜はしゃぶしゃぶ食べて体力つけます💨
ちょこさんも間もなくですね。安産お祈りしております✨- 4月10日
mama_blue
こんにちは!
今日で40w3dの初産婦です。
先週土曜日の検診で内診グリグリしてもらったんですけど子宮口硬くて、赤ちゃんもまだ降りて来ておらず、まだかかるかなーと言われました(´>_<`)
そのあとも何の兆候もなく、、、
歩いても何してもお腹張ったりもしません泣
もう3200g超えてるしお腹ぱんぱんですww
明日また検診なので、少しでも子宮口開いてることを祈ります(´>_<`)
-
はじめてのママリ🔰
週数同じですね!
今日の健診でもすぐって感じはなく、とりあえず今日の内診グリグリで様子見になりました。
赤ちゃん3400超えてたので今夜にでも生まれたらいいんですが(^^;
明日の健診、どうなっているか楽しみですね(^^)- 4月10日
なる
こんにちは。
私は妊娠40週2日です。私も病院行くたびに『まだまだだねー』って言われて、産まれる気配ありません😥
お腹きついですよねー😓
周りからの、まだなの?も、プレッシャーです😣
お互い早く陣痛きて、無事に産めたらいーですね😆
-
はじめてのママリ🔰
周りから言われるのも地味に焦らされますよね。
元気に無事に産まれたらいい、と思いつつ気にはなりますが、赤ちゃんのタイミングですかね。
出産がんばりましょう(^^)- 4月10日
( ˘ω˘ )
こんにちは!
私は今日で
40w1dの初産婦です( 'ω' )
先週の金曜日に内診グリグリ
予定日だった昨日は内診グリグリと
子宮を柔らかくする注射を
してもらって 散歩したり
してますが 産まれる
気配ないです(´・ω・`)
子宮口が固くて なかなか
開かないみたいで
もどかしいです( ρ ω ;`)
-
はじめてのママリ🔰
今日内診グリグリされて、これで生まれなかったら金曜にまた診察です。
私も散歩とか家の掃除とかやってみたりしてますが、つながらないですね。
お互い無事に出産したいですね、がんばりましょう(^^)- 4月10日
オハナ
こんにちは♪私も妊娠40週2日の経産婦です。昨日の検診でお腹の張りが8分切ってるよって言われても陣痛にはつながらず、昨日から、おしるしもあるのに、お腹は痛くなりません笑
お腹の中が大好きなマイペースベイビーですね。会う人会う人、あれ?また?私も言われて最近徐々にストレス。お腹大きくてきついですよね!!
お互い頑張りましょう(*´◒`*)
-
はじめてのママリ🔰
張りもあるし、おしるしもあるなら近々のような気がしますね。
私も昨日のグリグリのおかげか今日はおしるしがあり、近いのかな?とドキドキです(^^)
出産がんばりましょうね。- 4月11日
はじめてのママリ🔰
きついですよね!うちの子マイペースなのかなぁと呑気に思ってみたり、焦ってしまったりです。
先週の健診ですでに上の子の体重を超えていたので早く出てきてほしいんです。。
今日の健診が刺激になってくれるのを願ってます(^^)