※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama*
ファッション・コスメ

ビキニについて。胸が小さいのですが、ビキニを着て大きく見せたりする…

ビキニについて★胸が小さいのですが、ビキニを着て大きく見せたりするグッズってありますか?

あったら教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

さにゃんぴ

ヌーブラ使ってます😂

• みぃmama*

みぃmama*

ヌーブラですね!ありがとうございます!使ったことないのですが、どこに売ってますか?😂

下着屋さんでしょうか?

• 4月10日
メリア

水着用のヌーブラか私はキネシオテープというスポーツなどに使うテーピングを使って水着の中で寄せてました(^^)

• みぃmama*

みぃmama*

水着用ヌーブラはどこに売ってますか?使ったことなくて😂

キネシオテープはスポーツ洋品店でしょうか?ふつーの一般的なテーピングとか別もこのでしょうか?😅

• 4月10日
  • メリア

メリア

ネットでヌーブラビーチで検索するといくつか出て来ると思います(^^)
    キネシオテープはスポーツ用品店や薬局で売ってます✨一般的なテーピングにもいろいろ種類があってキネシオも一般的な物の1つです。特長は伸縮性と水に強いと言う所ですね!!
    それを使って左右から寄せてテープで止めると結構しっかり谷間が出来ます✨オススメです(^^)

• 4月10日

ヌーブラは下着屋さんにもありますが、ネットにもたくさんありますよ!私はワンシーズン使い切りにしてるので楽天とかamazonで買ってます(^^)

• みぃmama*

みぃmama*

ありがとうございます!調べてみました!

写真のようなものでしょうか!?

• 4月10日

退会ユーザー

そうですそうです(^^)これです!

• 4月10日

ヌーブラにパットですかね!
パットもいろんな形があるので、自分に合うものを探すといいと思います!