ビキニについて。胸が小さいのですが、ビキニを着て大きく見せたりする…
ビキニについて★胸が小さいのですが、ビキニを着て大きく見せたりするグッズってありますか?
あったら教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
- みぃmama*
コメント
さにゃんぴ
ヌーブラ使ってます😂
メリア
水着用のヌーブラか私はキネシオテープというスポーツなどに使うテーピングを使って水着の中で寄せてました(^^)
-
みぃmama*
水着用ヌーブラはどこに売ってますか?使ったことなくて😂
キネシオテープはスポーツ洋品店でしょうか?ふつーの一般的なテーピングとか別もこのでしょうか?😅- 4月10日
-
メリア
ネットでヌーブラビーチで検索するといくつか出て来ると思います(^^)
キネシオテープはスポーツ用品店や薬局で売ってます✨一般的なテーピングにもいろいろ種類があってキネシオも一般的な物の1つです。特長は伸縮性と水に強いと言う所ですね!!
それを使って左右から寄せてテープで止めると結構しっかり谷間が出来ます✨オススメです(^^)- 4月10日
退会ユーザー
ヌーブラは下着屋さんにもありますが、ネットにもたくさんありますよ!私はワンシーズン使い切りにしてるので楽天とかamazonで買ってます(^^)
-
みぃmama*
ありがとうございます!調べてみました!
写真のようなものでしょうか!?- 4月10日
-
退会ユーザー
そうですそうです(^^)これです!
- 4月10日
退会ユーザー
ヌーブラにパットですかね!
パットもいろんな形があるので、自分に合うものを探すといいと思います!
みぃmama*
ヌーブラですね!ありがとうございます!使ったことないのですが、どこに売ってますか?😂
下着屋さんでしょうか?