コメント
退会ユーザー
先日初期症状について質問したときに、あるかたが普段ニキビができないのに妊娠したときはニキビが必ずできると言ってました😄
妊娠してるといいですね✨
退会ユーザー
先日初期症状について質問したときに、あるかたが普段ニキビができないのに妊娠したときはニキビが必ずできると言ってました😄
妊娠してるといいですね✨
「生理予定日」に関する質問
こんばんは🙇♀️ 2/22の夜に仲良しをしました。 2/23が排卵予定日でしたが、排卵検査薬で確認したところ、1〜2日ズレてる可能性が高いです🙇♀️❣️ 3/10が生理予定日で、今日夜に妊娠検査薬をしました。 最初すぐには線が見…
妊娠検査薬について教えてほしいのですが、 今月3月4日〜6日が生理予定日で、 今日、感で検査薬をしたら『陽性反応』でました。 これは確定でしょうか? 数日空けて来週また検査薬したら『陰性』になることは ありえるの…
初診いついくか迷ってます。 生理予定日が3/1 タイミングは2/14のみです 生理こないなーと思い3/5検査薬試したところくっきり陽性でした。 そこで初診にいつ行くか迷っています 子宮外妊娠だったら怖いので一旦週明け火…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も質問した時に普段できないニキビができたと聞きました。
妊娠ニキビならいいなぁ🤩🤰