コメント
退会ユーザー
先日初期症状について質問したときに、あるかたが普段ニキビができないのに妊娠したときはニキビが必ずできると言ってました😄
妊娠してるといいですね✨
退会ユーザー
先日初期症状について質問したときに、あるかたが普段ニキビができないのに妊娠したときはニキビが必ずできると言ってました😄
妊娠してるといいですね✨
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です。 排卵日付近に3回タイミングをとりました。 生理周期の乱れはなく29日ぴったりです。 12/8が生理予定日で予定日ぴったりに出血しました。 生理かぁ、、とガッカリしてたのですが 3日経っても出血量が増え…
今朝、妊娠検査薬で陽性がでました。 生理予定日は明日の予定で、初診が12/25になりました。 ここで胎嚢が確認できたら心拍確認はだいたいいつ頃になりますか? 1人目の時のことを忘れてしまって😥💦
12月変なタイミングにやってしまった、、、 この日しかタイミングがなかった、、、 これは希望ないよなー、、、 悲しい😭 生理周期平均28日 生理予定日12月10日 生理予定日2日遅れで最近は生理が来る 生理前の症状で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も質問した時に普段できないニキビができたと聞きました。
妊娠ニキビならいいなぁ🤩🤰