妊活 生理予定日1週間前です。特に妊娠初期反応もなく、毎日祈るばかりです…😥… 生理予定日1週間前です。 特に妊娠初期反応もなく、毎日祈るばかりです…😥 今日は生理前だから…?なのか、鼻血が出て、1週間前から大きなニキビができ、大きくなり、今日膿が出たところです。 ホルモンの関係? これが、妊娠初期の影響なら良いな。と思っています。👍✨ 低体温?なのかな。 いつも低めなんですよね。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ニキビ 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 生理前 体 体温 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 先日初期症状について質問したときに、あるかたが普段ニキビができないのに妊娠したときはニキビが必ずできると言ってました😄 妊娠してるといいですね✨ 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私も質問した時に普段できないニキビができたと聞きました。 妊娠ニキビならいいなぁ🤩🤰 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も質問した時に普段できないニキビができたと聞きました。
妊娠ニキビならいいなぁ🤩🤰