コメント
ソラソラ
わぁ…稀に見るカオスな親族…笑
赤ちゃんに助けてもらって当日は欠席でいいと思いますよ😂😂😂
なち
濃いキャラが揃ってますね💦
行かなくてもいいと思います😅
-
キウイ
今回はとりあえず欠席の方向でいきますが、来年の三回忌も既に欠席したいです。(;ω;)
- 4月9日
はるか
うちの旦那の親族もクズの塊ですが、なんだか見てると共感しました🤣笑笑
うちは、ニートで挨拶一つできないAさん、リストラされてフリーターのBくん、精神疾患で病院隔離されてるCくん、バツ1再婚のDくん、そもそも両親が賤しくてその日暮らしの上に義母は悪口と文句しか言いません 🤣笑笑
結果、旦那の親族と付き合っても百害あって一利なしなので絶縁しようと思ってますヽ(●>∀<●)/
-
キウイ
絶縁羨ましいです。
跡取り長男の夫が親族を無視ってわけにもならず。
絶縁は無理でも疎遠を目指してみます。- 4月9日
-
はるか
うちの旦那も一人息子ですょ〜🤣笑笑
そもそも義両親が自分達の親の遺産全部食い潰してるみたいだし食い潰し終わったらお金💰無心に来そうでゾッとします。
今のうちから絶縁しとかないと安心して旦那とは暮らしていけそうに無いです😅💦
旦那にも常々その話はしており、育ての親代わりの祖母の葬式だけは出てくれたら他は親族と関わらなくて良いとの条件だったので先日無くなったお祖母様の通夜に出たので私は約束通り一生関わる気無いです😅- 4月10日
-
キウイ
うちも祖父母が亡くなったら、会う頻度もっと減らしたいって夫婦で話してるので、祖父母が元気なうちは我慢です(;ω;)
- 4月11日
退会ユーザー
欠席しましょう!!!!
私なら欠席します!!!!
あ、ついこの前欠席しました。笑
-
キウイ
欠席されたんですね!
欠席する勇気が持てました。
グループラインも既読スルーで夫に任せてしまいます。- 4月9日
-
退会ユーザー
ウルサイめんどくさい人ばかりなので💧
旦那は私を連れて行きたいようですが
何かしら体調悪いと理由付けて行かないって言ってます😅- 4月10日
-
キウイ
うちは夫も本当は行きたくないので、私が行きたくないのは仕方ないって感じで助かります。
- 4月11日
キウイ
婚約当時はAくん、Dさんも結婚してなかったし、Bさんも正社員、Cくんは中学生、姑のストッパーの舅がいたんで、舅がいなくなってこんなことになるとは思わなかったです(;ω;)