※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
その他の疑問

ディズニーでキャストによる撮影について質問です。 キャラグリや、オ…

ディズニーでキャストによる撮影について質問です。

キャラグリや、オブジェの前でキャストの持っているカメラで撮影した時ですが、これは絶対に台紙付きですよね❔

それと、その場で「台紙付きどうですか?」と言われて買うのと、フォトキーに入れてから買うのとでは、即日受け取れるかどうかの違いだけですよね❔

コメント

カメラキャストさんに撮っていただいた写真は台紙付きです。
フォトキーはいろんなレイアウトやフレームも楽しめますよ♪

• チェリーマム

チェリーマム

キャストが撮ったものでも、フォトキーならスタンプとか、フレームとかできますか?それでも台紙は付きますよね❔

• 4月9日

アナ雪のときCDのデータは購入されましたか?キャストさんに撮ってもらったときのお写真をフレームのやつで購入しようとするとデータ(名前忘れました)の購入も必要だったと思います!

• チェリーマム

チェリーマム

1枚しか撮ってないので買ってないです😣

あっ❗そういえば、そんな事書いてありました😥台紙付きだと写真サイズが大きいから、アルバムに貼りづらいっていうのもあるんですよね😢悩みます。

回答ありがとうございますm(_ _)m

• 4月9日

オンラインフォトのお写真でフレームを選択するものは台紙は付かなかったはずです。
台紙付きが良い場合は台紙付きを選択する必要があったはずです。
去年わたしがしたときはそんな感じでした☆

• チェリーマム

チェリーマム

台紙要らないんですよ😣前回、アナ雪のオブジェ前で撮ってもらって、フォトキーに入れたんです。そしたら台紙付きしか選択できなくて…。自分のカメラでも撮って貰ったのですが、やっぱりプロのカメラの方が映りが良いんですよね😅

今度、シーに行くのでキャラグリメインにしようと思っているのですが、全て台紙付きは辛いです😣

• 4月9日