コメント
退会ユーザー
カメラキャストさんに撮っていただいた写真は台紙付きです。
フォトキーはいろんなレイアウトやフレームも楽しめますよ♪
退会ユーザー
アナ雪のときCDのデータは購入されましたか?キャストさんに撮ってもらったときのお写真をフレームのやつで購入しようとするとデータ(名前忘れました)の購入も必要だったと思います!
-
チェリーマム
1枚しか撮ってないので買ってないです😣
あっ❗そういえば、そんな事書いてありました😥台紙付きだと写真サイズが大きいから、アルバムに貼りづらいっていうのもあるんですよね😢悩みます。
回答ありがとうございますm(_ _)m- 4月9日
退会ユーザー
オンラインフォトのお写真でフレームを選択するものは台紙は付かなかったはずです。
台紙付きが良い場合は台紙付きを選択する必要があったはずです。
去年わたしがしたときはそんな感じでした☆
-
チェリーマム
台紙要らないんですよ😣前回、アナ雪のオブジェ前で撮ってもらって、フォトキーに入れたんです。そしたら台紙付きしか選択できなくて…。自分のカメラでも撮って貰ったのですが、やっぱりプロのカメラの方が映りが良いんですよね😅
今度、シーに行くのでキャラグリメインにしようと思っているのですが、全て台紙付きは辛いです😣- 4月9日
チェリーマム
キャストが撮ったものでも、フォトキーならスタンプとか、フレームとかできますか?それでも台紙は付きますよね❔