※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

マリッジリングは何処のブランドでいくらしましたか?一本一本の値段も教…

マリッジリングは何処のブランドでいくらしましたか?
一本一本の値段も教えて頂けたら!
参考にさせて下さい🙏
カテゴリ違いでしたら、すみません。

コメント

AS ONE🌈

私は star Jewelryで買いました💍💓
旦那が会計したので詳細は分かりませんが...ネットにはレディスが108000円、メンズが103680円と書いてありました💍✨

チョコマ

私はエクセルコのマリッジリングを買いましたよー!
確かそれぞれ10〜15万程度だった気がします!!
少し前のことなので記憶がハッキリなくてすみません😣

M さ ま 。

私はBOUCHERONって
言うブランドの指輪です💍

旦那さんは値段教えて
くれませんでしたが、
調べたことがあって
25万~でした( °д° )笑

やえ

Tiffanyの1番シンプルなリングで10万〜です。幅とかを太くすると必然的に金属量が変わるので値段もアップします💍

ちこ

Tiffanyのプラチナ素材でシンプルなものです。2人ともダイヤなどの石はついてません。1つ10〜12万くらいたったような……。

ブシュロンです💍たしか25万〜30万くらいだったと思います!

ひなた

ダイヤモンドシライシです!
私は埋込みダイヤ3個で9万円
夫はシンプルなデザインで5万円です!

ドゥミエールビジュソフィアで私が石のランクを少しあげて30万で旦那が10万くらいでした😄

ブルガリのコロナでプラチナ。女性用はダイヤが7つ埋まってるやつです〜。女性用は40万円ぐらい、男性用は20万円ぐらいだったと思います。

はるか

GUCCIの指輪です
1本8万くらいだったと思います

ちびすけ

4°Cの指輪です!
女物が14万くらいで
男物が11万くらいでした!
女物にはダイヤも入ってます!

やや

美女と野獣のブライダルリングコレクションのものです💍私が15万旦那が13万くらいです!

ゆーり

2人ともディズニー好きなので、デザイン入れが可能なケイウノでフルオーダーのリングを作りました。2つが上下で重なるとミッキーとミニーが向かい合う形にしてもらったりとこだわって作りました💓私14万、旦那16万(計30万)です。旦那のがダイヤない分プラチナ量が多いです。

咲や

ケイウノでオーダーです
私はダイヤ入りなので15万くらい、旦那がダイヤ無しで10万くらいだったと思います

あおい

ティファニーのカーブリングです!
店員さんに、カーブのVのとこに幸せがたまるんだよと言われてなんか素敵だなーと思ってこれにしました(笑)
旦那のほうは太いやつでたしか2つで35万くらいだった気がします、、