※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒー☕️
子育て・グッズ

2歳の子供が私になつかず、義理父母になついて走って行ってしまいます。おもちゃやお菓子をあげているけれど、愛情不足なのか悩んでいます。

2歳の子供が私になつかず義理父母になついていて走って行ってしまします。おもちゃやお菓子をあげたりしているのでかなと思ってしまっています。愛情不足なのでしょうか?とても辛いです。

コメント

みんみん

うちも同じです😅
じぃじ、ばぁば大好きで
見つけると
「ママ、ばいば〜い👋」と行きます💦
朝から夕方まで帰ってこないとかあります。
愛情不足ではないと思いますよ😊

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

安心しました。ありがとうございます😊

• 4月9日
キティ

そんなもんです、その時間を自分の好きな事やリフレッシュしちゃいましょう。愛情不足?そんなことない!大丈夫です。2才の子も色々と考えるんですよ。頼もしい、お子様です。

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

優しいお言葉をいただきありがとうございます。本当に毎日悩んでいたので嬉しいです😊

• 4月9日
うたまろ

イヤイヤ期で天の邪鬼になっているだけではないですか?
大丈夫です!ママが一番好きに決まってますよ♡

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

優しいお言葉をいただきありがとうございます😊

• 4月9日
うさ

じいばあはかわいがるだけだからラクチンですよね🤔子どもも甘やかしてくれる人、自分の言うこと聞いてくれる人分かってるだけでそっち流れてるのかもですが、結局一番は親だと思いますよ😊💕

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

嬉しいです。ありがとうございます😊

• 4月9日
☆★

うちの子も私より旦那に懐いています😅

懐かないよりかは全然良いので遠くから見守っています🌸😁

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

今の時期だけですかね、ありがとうございます😊

• 4月9日
なかむー

ママはいるのが当たり前だと思っているから安心してばぁば達にいくのでは??ママはどこかに行ってしまう心配をしてないからだと思いますよ。

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

そうなんですかね、親として寂しいです。ありがとうございます😊

• 4月9日
ころろ

ママより言うこと聞いてくれる都合のいい人だから、なんかいいことあるかもなっていう打算的な部分もあるかと思いますよ。
うちはそうでした笑

あと、一番は安心してるから、義理の父母にいくんですよきっと(^^)

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

ありがとうございます。寂しいですが今の時期だけですかね。

• 4月9日