※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaiko
その他の疑問

原宿にフライングタイガーの様なかわいくて安い雑貨屋さん教えてくださ…

原宿にフライングタイガーの様なかわいくて安い雑貨屋さん教えてください〜♡竹下通り〜渋谷付近だと嬉しいです☆

コメント

しえみ

私がよく行くプチプラ雑貨屋さん紹介します(*^^*)

・AWESOMESTORE
東京都渋谷区神宮前5-8-7IIDAビル1F/B1F
▷シンプルでスタイリッシュな雑貨を取り扱ってるオシャレなお店です!

・ナチュラルキッチン
東京都渋谷区道玄坂1-12-1
渋谷マークシティウエストモール2F
03-3464-7737
▷ナチュラルでぬくもりのある雑貨が揃ったほぼ100円ショップ

・RainbowSpectrum
東京都渋谷区神宮前5-29-11F/2F
▷カラフルで少し変わったデザインが多い雑貨屋さん

場所が微妙にずれてて申し訳ないです^_^;
知ってるところあったらすみません(>_<)

• yaiko

yaiko

コメントありがとうございます!ナチュラルキッチン以外はしりませんでした!笑
    原宿探検したいと思います!ありがとうございました♡

• 10月16日
妃★

フライングタイガーに行くときには、asokoとか、a++(アシストオン、と読みます)とかもハシゴします。レインボースペクトラムも楽しいです。
可愛くて大人買いしちゃいます💓

• yaiko

yaiko

コメントありがとうございます!知らないところばっかりです☆探検したいと思います♡ありがとうございました!

• 10月16日
  • 妃★

妃★

実はこのお店を見つけてくれたのは夫です(笑)
    私はなかなか都内に行かないのですが、夫は美容院がてら散策してくれます。
    アシストオンは小さい店舗で、見るだけで楽しいです。
    asokoは明治通り沿いで分かりやすいし、フライングタイガーみたいにたくさん商品があって楽しいです。

• 10月16日
  • yaiko

yaiko

旦那さんステキですねー☆
    思いっきり散策したいと思います♡

• 10月17日
  • 妃★

妃★

フライングタイガー→a++→asokoの順で表参道駅からハシゴすると楽しいですよ💝

• 10月17日
ゆぴちょ

フライングタイガーのような感じであれば、私もasokoがオススメです☆
好みが分かれるかもですが、水曜日のアリスもプチプラかわいくて楽しいですよ〜٩(ˊᗜˋ*)

• yaiko

yaiko

コメントありがとうございます!水曜日のアリス、テレビで見て気になってました☆混んでるのかしら?覗いてみたいと思います♡

• 10月17日
  • ゆぴちょ

ゆぴちょ

混んでいると整理券が配布されますが、時間帯によっては待たずに入れることもありますよ〜♬
    お時間あったらぜひ覗いてみてくださいませ(*´ㅈ`*)♡

• 10月17日
  • yaiko

yaiko

整理券ですか!明日行こうと思ってたんですが混みそうですね💧丁寧にありがとうございました♡

• 10月17日