妊活 本日、D10卵胞チェックしてきました。左右に1つずつ、13mm内膜8mmD5~… 本日、D10 卵胞チェックしてきました。 左右に1つずつ、13mm 内膜8mm D5~D9まで セキソビットを服用してました。 排卵はいつぐらいですか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り セキソビット 排卵 卵胞 服 卵胞チェック いず コメント にゃー 人によって薬の相性もありますし、もう少し卵胞大きくならないと分からないのでは… というか、病院でだいたいいつ頃になりそうですか?と聞けば教えてくれますよ! 4月9日 いず 今日の卵胞チェックでは 金曜日に排卵するかしないかギリギリと言われました。 それまで旦那とタイミングとれないので、出来れば金曜まで排卵待ってくれないかな😭🙏と。 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
今日の卵胞チェックでは
金曜日に排卵するかしないかギリギリと言われました。
それまで旦那とタイミングとれないので、出来れば金曜まで排卵待ってくれないかな😭🙏と。