コメント
退会ユーザー
無印、ワコール使ったことないのでなんともいえませんが💦
私は産前も産後もユニクロのブラトップ使ってます!!
別に授乳用の産前も使えるブラトップ持ってますが、専用のものよりユニクロのがいい♥って感じです☺️
こまき
ブラはワコール、ショーツはUNIQLOのシームレスショーツ使ってます。
妊娠してからお腹周りのレースや縫い目がかゆくてたまらなかったので、UNIQLOのショーツはとても助かりました。締め付けもないし良かったです。
デニムではありませんが、無印のマタニティ用のズボンはいてます。UNIQLOも試着しましたが、無印のは丈詰めしなくてもちょうど良かったので無印にしました。
-
ゆり
使い分けなさってるのですね!😄✨
ユニクロはやはり評判良いですね❤
無印良品のマタニティーズボンもチェックしてみます😌- 4月9日
ゆり
そうなんですね!私も普段はユニクロのブラトップなのですが、ユニクロならもうすこしサイズ緩めにしようかと思ってまして✨
やはりユニクロは使いやすいですよね!
退会ユーザー
なるほど!!!☺️
お腹大きくなるし、丈も足りなくなりますもんね💕
ユニクロ使いやすいですよね!
いまはお腹大きくなって生地伸びたのかな?こーゆうものだっけ???って感じです( 笑 )
ゆり
まだ8週なので、お腹はまだまだこれからなのですが💦、もともと細身というか貧乳😂なので普段はサイズぴったりじゃないとブラトップというかパットがブカブカで…笑
ただ、今はなんか、胸か張りつつあって窮屈でして😱
退会ユーザー
巨乳デビューですか?!♥
私は窮屈だとなんか吐き気があった気がします....💦
動けるうちに用意しときたいですね♥
ゆり
いえ、まだ巨乳デビューという肝心ではないですが笑、つわりもあってピッチリしてると窮屈に感じますね😱
そうですね😄いざ使いたいときにすぐ使えるようにしておきたいです🍀