コメント
ゆかりん
うちの職場の託児所も、勤務時間帯以外はNGです(;o;)
は
大丈夫だと思いますよ!
そんなの託児所の人には関係ないことですし
そもそも他に預けてるってこと言う必要もないと思うので!
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
ですよね、関係ないですよね!
併用の手続き進めます!!
ありがとうございました😄- 4月10日
ゆかりん
うちの職場の託児所も、勤務時間帯以外はNGです(;o;)
は
大丈夫だと思いますよ!
そんなの託児所の人には関係ないことですし
そもそも他に預けてるってこと言う必要もないと思うので!
ちゃま
コメントありがとうございます!
ですよね、関係ないですよね!
併用の手続き進めます!!
ありがとうございました😄
「お仕事」に関する質問
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
兵庫県内で子供を保育園預けて大阪(梅田)まで通勤するとなれば、どこまでの距離なら頑張れますか? もしくは兵庫県から保育園預けて大阪へ通勤されてる方いたら教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます💡
説明が悪くてごめんなさい💦
事業所内託児所をAとしたら、リフレッシュは別のBというところに預けてる方っているのかなー??と思って質問しました!
事業所内託児所って勤務時間以外の預かりNGなとこ多いんですね💦
ゆかりんさんは別のところでリフレッシュ保育お願いしたことありますか?
ゆかりん
私は色々な制約が嫌なので、普通に家の近くに預けています。AとかBとか、詳しくなくてすみません。
一緒に働いていた方のお子さんが事業内託児所にいますが、融通が利かなくて、裁判員制度の時も預かってもらえなくて大変そうでした。
ちゃま
AとかBとか余計にわかりにくくしてすみません💦
AとかBは忘れてください…
別の場所ってことが言いたかっただけなんです💦💦
月~木の仕事中は事業所内託児所に預けていて、
仕事が休みの金曜日は近所の保育園で一時預かりしてもらおうかな~と考えていて同じ方いらっしゃるかな?っていう質問でした💦