コメント

にこちゃん
その他なら、私は上がった後にあげる麦茶や、せんべいをいつも持って行ってますー😆✨✨

よしねこ
赤ちゃんの水遊び用パンツはありますか?
私の通ってるプールでは必須アイテムです!
-
skr☺︎
問い合わせたところ大丈夫だそうです🙆!!ありがとうございます❤︎
オムツなくても大丈夫なのかなぁと心配ですけど😂😂- 4月9日
にこちゃん
その他なら、私は上がった後にあげる麦茶や、せんべいをいつも持って行ってますー😆✨✨
よしねこ
赤ちゃんの水遊び用パンツはありますか?
私の通ってるプールでは必須アイテムです!
skr☺︎
問い合わせたところ大丈夫だそうです🙆!!ありがとうございます❤︎
オムツなくても大丈夫なのかなぁと心配ですけど😂😂
「ベビー」に関する質問
7ヶ月の離乳食について 初期の頃は手作りのものを食べさせてました! 中期に入って、災害時や外出時のためにBFを食べさせるようになりました そしたら手作りをあまり食べなくなってしまって🥲 今持っている本では、味付け…
子供服で質が良くて可愛いおしゃれなお店といえばどこですか?個性的でもシンプルでも良いです! いつもプチバトー着せてます! バースデーや、アカチャンホンポ、プティマイン、ブランシェスやブリーズ、H&M、無印、ベ…
4ヶ月ベビーです! 今寝る時はユニースリープに挟むとすぐ寝てくれます!が 大の字で寝るところ見てみたいのですがみなさん4ヶ月の時って案外大の字で寝てましたか?またどんな寝かしつけで寝てましたか? モロー反射も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skr☺︎
水分補給大事ですもんね!!忘れてました!ありがとうございます😊💗
ちなみに、ノーメイクの方ばかりですか??
にこちゃん
ですですー💕泳いだあとは特に欲しがりますね🙆♀️🙆♀️❤️
うちのスイミングのメイク有無は、ほぼ半々ですが、ノーメイクの方が若干多い感じがしますよー🤗✨
skr☺︎
楽しみです😊💗
結構メイクされてる人多いんですね🧐
ありがとうございました❤︎❤︎